- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уставовка движка DLE 5 у.е
Установка кода сапы 5 у.е
Установка форума 5 у.е
Установка кнопки обсудить на форуме 5 у.е
Установка вашего шаблона 5 у.е
Настройка главной страницы( установка кодов рекламных блоков,баннеров,счетчиков) 5 у.е
Установка модуля меню(генерирует меню из категорий созданных в админке, по умолчанию надо в на главной странице руками прописывать) 5 у.е
Аська 295-264-164
Дополнительные услуги обсуждаются персонально
Свободен для заказов.
Теперь
При заказе до:
до 50 сайтов 5.у.е за сайт
до 100 4 у.е за сайт
более 100 3 у.е за сайт
Установка кода сапы и модуль меню входят в основной пакет установки.
grmironov добавил 24.12.2008 в 22:04
Расширение услуг:
Установка облака тегов на версии 7.2 и 7.3 5 у.е
Установка дерева меню (так же импортируется из категорий) 5 у.е
Установка модуля DLE LineAge v1.5.0 (модуль сбора статистики, личный кабинет, а так же система администрирования сервера) 10 у.е
Установка модуля случайная цитата с bash.org.ru 5 у.е
Установка модуля Popup Ротатор 5 у.е
Установка модуля Рейтинг комментариев 5 у.е
Установка модуля Гео Локатор 5 у.е
Установка модуля мониторинга CS 1.6 FULL 10 у.е
При заказе до:
до 50 модулей 5.у.е за модуль
до 100 4 у.е за модуль
более 100 3 у.е за модуль
Заказал ТСу установку модуля. Все норм. В общении адекватен.
Простите, а какие теги Вы ставите на 7.2 & 7.3 ?
Установка кода сапы 5 у.е
это конечно мощно :)
открыть блокнотом файлик и вставить туда код.
А так что-то не понял, это кто ж у Вас будет заказывать 100 сайтов? без конента. Или Вы предоставляете контент то же?
зы я даже и не знаю, кто у Вас 2 сайта закажет 🚬
Разве что малолетка 13-ти лет, причем безрукий 😆
так как что сложного залить все файлы на на новый сайт и импортировать базу в мускул?
зы зы не хочу Вас обидеть, просто дам бесплатный совет: наращивайте количество модулей и хаков, естественно сами проверяйте все на работоспособность. и предлагайте услуги по ним... да, и еще когда описываете модули, то пишите по ним более подробную инфу...
Простите, а какие теги Вы ставите на 7.2 & 7.3 ?
Облако тегов на флэш
grmironov добавил 25.12.2008 в 13:43
это конечно мощно :)
открыть блокнотом файлик и вставить туда код.
Если вы знаете куда ставить то ставьте сами! А DLE в простановке кода самый проблематичный. Да и не один файлик открывать придется :)
А так что-то не понял, это кто ж у Вас будет заказывать 100 сайтов? без конента. Или Вы предоставляете контент то же?
За 5 то долларов, я конечно могу нажать добавить новость, вставить спичку в клавиатуру и пойти покурить.
зы я даже и не знаю, кто у Вас 2 сайта закажет 🚬
Разве что малолетка 13-ти лет, причем безрукий 😆
так как что сложного залить все файлы на на новый сайт и импортировать базу в мускул?
Здесь скорее обратное, есть люди совсем другого уровня, у которых заниматься установкой нехватает времени, но они знают как продвигать сайты и на этом неплохо зарабатывают. По этому они заказывают сайты или покупают готовые.
зы зы не хочу Вас обидеть, просто дам бесплатный совет: наращивайте количество модулей и хаков, естественно сами проверяйте все на работоспособность. и предлагайте услуги по ним... да, и еще когда описываете модули, то пишите по ним более подробную инфу...
Не уверен что вы настолько успешны, чтобы раздавать такого плана советы.
У успешных и самодостаточных людей не хватает времени на то, чтобы гадить ы чужих темах☝
P.S. Еcли вам нечем заняться, то создайте свою тему и гадьте в ней. А когда люди не знают, они обычно спрашивают, а не пишут невесть что.
На 7.0 поставите ?
Установка дерева меню (так же импортируется из категорий) 5 у.е
Установка модуля DLE LineAge v1.5.0 (модуль сбора статистики, личный кабинет, а так же система администрирования сервера) 10 у.е
Установка модуля случайная цитата с bash.org.ru 5 у.е
Установка модуля Popup Ротатор 5 у.е
Установка модуля Рейтинг комментариев 5 у.е
Установка модуля Гео Локатор 5 у.е
Установка модуля мониторинга CS 1.6 FULL 10 у.е
P.S.
Дороговато вы просите за установку модулей из паблика, к каждому из которых есть инструкция к установке (3-5 минут ставятся). А модули, похоже, с dle.in.ua, по крайней мере там все их нашёл уже.
На 7.0 нет, надо обновиться до 7.2 или 7.3
а вот как раз Вас обгаживать я и не собирался. Это Вы предвзято отнеслись к моему посту.
Правильно выше сказано, все модули в паблике. На счет меня, то я довольно известен в кругах именно DLE :) Так что имею полное право Вам что-то подсказать. И код сапы ставится в одном файле (index.php), проблем с этим просто ни каких (установка тегов в шаблон не в счет, это равносильно вставки в шаблон например какого-нить счетчика)... Так что прислушайтесь к советам, и не все кто здесь обитает пишут посты от нечего делать.
так же на счет облака тегов: на флеш такого модуля нет :) (это если Вы не в курсе), а есть модуль для стандартного модуля тегов, то есть как бы дополнение. И вопрос Вам Хортица задал не просто так, так как про кривизну стандартного модуля тегов все знают. Поэтому грамотные пользователи стараются этот мод вырезать и поставить сторонний мод тегов.
P.S.
Дороговато вы просите за установку модулей из паблика, к каждому из которых есть инструкция к установке (3-5 минут ставятся). А модули, похоже, с dle.in.ua, по крайней мере там все их нашёл уже.
ИХМО 143,5р это не дорого.
Многие делают так как считат нужным и как им удобнее, ктото ездит на автобусе, а ктото на такси, кто то кто улетает с Домодедово и сдает багаж еще на Павелецком вокзале, а кто то тянет с собой баулы на аэроэкспрессе до аэропорта, а потом там еще в очереди стоит чтобы багаж сдать.
Так же и у меня, те у кого нет времени делают заказы, а те у кого нет денег устанавливают сами.
P.S. Все познается в сравнении:)
grmironov добавил 25.12.2008 в 14:15
а вот как раз Вас обгаживать я и не собирался. Это Вы предвзято отнеслись к моему посту.
И код сапы ставится в одном файле (index.php), проблем с этим просто ни каких (установка тегов в шаблон не в счет, это равносильно вставки в шаблон например какого-нить счетчика)
😆 Вы вобще представляете как дле работает?☝
grmironov добавил 25.12.2008 в 14:21
Правильно выше сказано, все модули в паблике.
А не отрицаю то что они в паблике, но ИХМО те которых нет в паблике, например тот же грабер дешевле чем за 100 у.е ставить никто не станет.
😆 Вы вобще представляете как дле работает?☝
В таком случае, я с прискорбием, советую к ТС не обращаться с заказами, раз он сам да же не знает как правильно устанавливать моды...
А Вам, ТС, учите матчасть, и для начала советую посетить нуллед в раздел "DLE", и там хоть немного поднабраться информацией по установке различных модов и хаков, а так же по работе самого движка и его проблемах.