Самописная площадка продажи доменов и крутой домен

DC
На сайте с 18.12.2008
3
726

Написал несколько месяцев назад плошадку по торговле доменов. Тогда достаточно продавал. Сейчас осталось доменов на продажу около 5.

Причина - не шарюсь по этой теме. Занялся фрилансом проектами. Много удаленных заказов!

Лот: "dntrade cms" + домен dntrade.com.ua.

"DNTrade CMS" - самописная простая площадка. Это площодка типа "портфель". Написаная на php. В качестве базы использует .csv файлы, которые использует Excel.

Чтобы запустить - достаточно просто загрузить скрипт на сайт и он будет работать.

Дизайном сами оптяните. Если это требуется. Добавлять имена через .csv.

dntrade.com.ua - 'domain names' trade(торговля). намного лучше чем там всякие portfolio.com.ua, domainer.in.ua, domenus.com.ua и так далее. Тем более звучит.

Посмотреть можна здесь. Контакт: admin@dntrade.com.ua. Оплата по WebMoney. Цену лота предлагайте.

Различные комментарии - запрещены.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
dntrade.com.ua:
намного лучше чем там всякие portfolio.com.ua, domainer.in.ua, domenus.com.ua и так далее.

А чем, простите лучше того-же портфолио? И другие зоны не рассматривали никогда? имхо ком.уа далеко не самая лучшая... :(

dntrade.com.ua:
Различные комментарии - запрещены.

Баа!! :D

Будьте людьми.
PL
На сайте с 20.06.2007
26

Помню раньше примерно так выглядела площадка для продажи доменов на webnames.ru. Там люди могли оставлять свои предложения и ждать пока кто-то им напишет на почту. Думаю это уже не актуально. Вот если бы Вы написали что-то более конструктивное, тогда можно было бы обсудить.

DC
На сайте с 18.12.2008
3
PavelL:
Помню раньше примерно так выглядела площадка для продажи доменов на webnames.ru. Там люди могли оставлять свои предложения и ждать пока кто-то им напишет на почту. Думаю это уже не актуально. Вот если бы Вы написали что-то более конструктивное, тогда можно было бы обсудить.

Так тогда цена была бы очень высокой для тех, кто здесь форумничает. Цена лота - $50. Это для "портфеля".

dntrade.com.ua добавил 20.12.2008 в 14:27

Цена dntrade.com.ua и контента - 20$. Предложения в течении 10 дней. Далее могу снять и заправить сайт доменами под портфолио, если будут домены и не будет фриланс заказов. Оплата через WebMoney, возможно, через гаранта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий