Вопрос по автопостингу комментов в dle

S6
На сайте с 18.05.2008
35
348

Здравствуйте, кто-нибудь пытался allsubmitter ом автоматически добавлять комментарии на dle????

Я попробовал однако формы заполнения почему то не сохраняются - т.к. allsubmitter не находит форм.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? может есть решение??? или хотябы другая авторегалка??

p.s.: гринписовцев боящихся за честность данного метода попрошу воздержаться от комментариев т.к. считаю что если сайт сделал и не следишь за тем что с ним - грех не поспамить на нем

supreme666 добавил 19.12.2008 в 09:00

ну как и сказал сразу гринписовцы заплакали, которые создают ГС :-) - и наспамили в моей репутации - а заспамили потому что их комментарии не содержат в себе осмысленности - ровно так же как я спамлю в их ГС с таким же неосмысленным текстом. Только вот в отличии от них я слежу за той темой, которую создал, а они за своими ресурсами не следят.

А нам все равно, а нам все равно не боюсь я вашего изменения репутации, неужели вы думали, что я такой глупый и не знал, что от этой темы найдустя люди которые захотят сделать свой никчемушный вклад в уровень моей репутации

Sape - лучший способ заработка (http://www.sape.ru/r.afb64f7642.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий