- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Paulie, лучше так:
Тут #a# фото авто девушки #/a#.
Прикольные #a# фото тюнингованных авто #/a#.
Ржачные #a# авто аварии фото #/a#.
Юмористический сайт с #a# авто фото ваз #/a#.
Развлекательный сайт с #a# авто аэрография фото #/a#.
Прикольный сайт с #a# скачать фото авто #/a#.
Веселый сайт с #a# авто фото приколы #/a#.
Ощущаете разницу в словах разбавителях?
Ммм более частотные? :) я правильно понял?
Сообщение от TUTa
которое по релевантности и по популярности больше чем продвигаемое
А вот так ни в коем случае делать нельзя. Хотим двигать фразу мягкие диваны. По Вашим соображениям придется делать анкор таким: мягкие диваны мебель. В итоге "мебель" оттягивает на себя часть веса. А так ли нужна нам мебель?
Звучит логично. Казалась бы зачем продвигать ненужный ВЧ, но что то мутно я это усвоил. Кто нить может разьяснить что лучше низкочастотная фраза подмешанная в анкор или же ВЧ, и почему?
И ещё вопрос назрел... вот уважаемый nik_kent, пишет, например, что правильней
Но тогда текст "китайский". Так по-русски же не говорят, я понимаю что это точные вхождения, но многим вебмастерам такие ссылки не понравятся (говорю как вебмастер ;)). Да и посетителям тоже.
Еще заинтересовал вопрос по околоссылочному тексту - если я верно понял, вообще не важно какой он будет... так что возможно имеет смысл писать так:
Помойму так сразу в глаза посетителю бросится, а для ПС разницы никакой. Как думаете?
Ммм более частотные? я правильно понял?
Нет, неправильно. Стоит ли вообще заморачиваться частотностью какой-то или тем более подсчитывать обратные частоты слов по корпусу документов.
Все намного проще: это фразы из wordstat.yandex.ru. Зато можно сказать уверенно, что толк от этих анкоров будет 100%, потому как они поднимают запрашиваемую ключевую фразу.
Толк от анкора "фото необычных авто" - сомнительный, так как такой запрос в месяц делает очень мало пользователей, если делают вообще.
Так что если боитесь "мифической "склейки или еще по каким-то причинам разбавляете анкоры, пользуйтесь сервисами статистики, это на порядок целесообразнее.
Но тогда текст "китайский". Так по-русски же не говорят
1. wordstat убирает предлоги, союзы и знаки препин-я, но Вам ничто не мешает их добавить.
2. так не говорят, но так часто ищут.
Нет, неправильно. Стоит ли вообще заморачиваться частотностью какой-то или тем более подсчитывать обратные частоты слов по корпусу документов.
Все намного проще: это фразы из wordstat.yandex.ru. Зато можно сказать уверенно, что толк от этих анкоров будет 100%, потому как они поднимают запрашиваемую ключевую фразу.
Толк от анкора "фото необычных авто" - сомнительный, так как такой запрос в месяц делает очень мало пользователей, если делают вообще.
Так что если боитесь "мифической "склейки или еще по каким-то причинам разбавляете анкоры, пользуйтесь сервисами статистики, это на порядок целесообразнее.
не всегда так. весь вопрос в целях.
Если нужно продвинуть в топ слово или фразу и при этом пофигу какой эффект от этого будет заказчику, ТО анкоры необходимо составлять по нынешнему состоянию алгоритма :) и без разницы как это выглядит.
Если комплексно и по трафику - безусловно, статистика.
Ну, сайт мой, продвигаю сайт сам и главная цель - получить траф :)
Статистика - это вы как раз имеете ввиду статистику частоты запросов типа wordstat и статистика линета? :)
PS: Вот какой вопрос ещё придумал! Сейчас подбираю запросы, есть такой вот в вордсстате:
"фото животных смешные". Если я напишу "смешные фото животных" - эффект будет тот же или ПС рассмотрит этот вариант уже как другой запрос? Иными словами влияет-ли в данном случае перемена мест слагаемых на сумму? :)
Если нужно продвинуть в топ слово или фразу и при этом пофигу какой эффект от этого будет заказчику, ТО анкоры необходимо составлять по нынешнему состоянию алгоритма и без разницы как это выглядит.
Если комплексно и по трафику - безусловно, статистика.
Да, все верно ;)
Если я напишу "смешные фото животных" - эффект будет тот же
Судя по всему эффект будет все-таки меньше.
Иными словами влияет-ли в данном случае перемена мест слагаемых на сумму? :)
Влияет, конечно.
Не стал бы я так слепо верить статистике Яндекса, т.к. он запросы клеит так, как ему хочется. Обратитесь к статистике Рамы, и увидите, что запрос "смешные+фото+животных" куда более аппетитнее.