- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги берут только тогда, когда редактор утвердил сайт!
По себе могу сказать, что сайт после приема в ЯК (бесплатно)
а у меня такие наблюдения были, сайт никто не прогонял по каталогам, был засвечен на двух сайтах... но тем не менее его взяли в ЯК и после чего он получил ТИЦ 20
В последнее время я у меня складывается впечатление, что попадание в "закрытую часть" ЯКа дает те же самые "плюсики", что и попадание в "открытую часть".
Интересно узнать: есть ли у кого-либо наблюдения подобного рода?
В последнее время я у меня складывается впечатление, что попадание в "закрытую часть" ЯКа дает те же самые "плюсики", что и попадание в "открытую часть".
Интересно узнать: есть ли у кого-либо наблюдения подобного рода?
Что такое "закрытая часть"? Такого понятия в ЯК нет, многие под этим понимают присвоение тематики и региона. Теперь давайте про плюсики. Если имеется ввиду прирост ТИЦа при постановке ссылок с сайтов той же тематики, то все логично, ТИЦ должен рости, ведь тематики сайтов совпадают. Возможно, тематичность ссылок должна повлиять и на выдачу. Но это предположение. Также, при присвоении региона может улучшиться выдача по нужному региону.
Но простое присвоение тематики и региона не дает трафа с ЯК, не дает прямой ссылки с ЯК.
Paragelmen, полностью с Вами согласен.
Спасибо за подтверждение моих предположений!
PETR IVANOV добавил 26.12.2008 в 20:58
В продолжение темы и для информации: рыночная стоимость прямой ссылки с ЯКа в таких тематиках как: грузоперевозки, пластиковые окна, торговое оборудование не превышет 3$.
Я, конечно, догадываюсь, что на самом деле Яша дает не 3$, а чуть-чуть больше, но мне кажется,что в любом случае, это не очень много:)
оценку производил при помощи http://vface.controlstyle.ru/
То есть плюсы, то их нет, как тут быть?!
Лучше всё же зарегестрировать и ответ получить :)
а у меня такие наблюдения были, сайт никто не прогонял по каталогам, был засвечен на двух сайтах... но тем не менее его взяли в ЯК и после чего он получил ТИЦ 20
Бывает и больше даёт.
Пуфик, ага, если тематика сайта совпадает с тематикой Яндекса :)
еще плюсик в качестве красивого снипета при "некоторых запросах".... а это уже повышение кликабельности
И Вы туда же читайте пожалуйста что я пишу, я прекрасно знаю какой метод отбора сайта в каталог, у меня два сайта один в каталоге(бесплатно) другой нет и там не будет никогда(тематика такая). Ну вариант бесплатного добавления сайта в ЯК отпадает сразу даже если делать все очень качественно время уйдет ни меньше 3-х -12ти месяцев а это еще больше чем деньги потраченные на добавление поэтому я и пытаюсь анализировать что же все таки выгоднее на ваш счет? Давайте проанализируем вместе с чего начинать, что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки, а также что бы не потерять эту прибыль в будущем, если проект направлен на долговременное существование.
1. странный у вас подход -- Я КРУТ, Я С БАБЛОМ, Я ЗНАЮ, Я СЧИТАЮ.... оставьте хоть что-то другим людям :)
2. ЯК это мера качества и уровня ресурса, и 99% людей уверены в том что яндекс больше "любит" эти сайты