Помогите определить причину бана.

12
H
На сайте с 12.05.2008
6

Оки, прописал в robots.txt основной адрес.

Но я думал, что если Платон пишет, в ответ на мой вопрос, что сайт забанен, то мне стоит поверить ему, тем более учитывая, что в панели вебмастера на яндексе пишут "страниц в индексе: 0".

А что если сайт можно добавить в Яндекс, то значит он не в бане? Я добавлял после бана пару раз. У меня тоже получалось это сделать.

В той же вебмастерской панели пишется, что последний раз робот посещал сайт 17 декабря. Но мне от этого не легче(

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Haku:
Оки, прописал в robots.txt основной адрес.
Но я думал, что если Платон пишет, в ответ на мой вопрос, что сайт забанен, то мне стоит поверить ему, тем более учитывая, что в панели вебмастера на яндексе пишут "страниц в индексе: 0".
А что если сайт можно добавить в Яндекс, то значит он не в бане? Я добавлял после бана пару раз. У меня тоже получалось это сделать.
В той же вебмастерской панели пишется, что последний раз робот посещал сайт 17 декабря. Но мне от этого не легче(

Платон всем так отвечает, ему напиши почему вы мой сайт www.yаndex.ru не включили в пойск, он тебе тоже напишет, что алгоритмы решили.

А вот вопрос почему так алгоритмы решили это уже другой. Но т.к. бана нет значит все можно исправить.

Что видно по сайту:

- контент неуник (меняй, лучше со структурой и дизом, лучше неуник закрыть в noindex и написать хоть одно предложение уникальное)

- беков нет по сути (один хлам, купи нормальных)

- обвешан партерками (закрой их в noindex кстати, вообще все внешние закрой)

H
На сайте с 12.05.2008
6

Оки, закрыл в noindex все, что было открыто=)

Если поставить 1-2 жирных беков это может повлиять на выхождение сайта из бана или фильтров, что там=) И вообще наращиванием ссылочной массы можно выйти из этой ситуации?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
PRT84:
начну с того что сайт не в бане

во вторых причина вылета nokia-6300.com.ua может быть смена основного зеркала

сайт в порядке, паниковать пока рано

Аддурелка давно работает неадекватно, яндексоиды это подтверждали не раз. На ее данные полагаться не стоит.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S1
На сайте с 13.03.2008
49
Haku:
Оки, закрыл в noindex все, что было открыто=)
Если поставить 1-2 жирных беков это может повлиять на выхождение сайта из бана или фильтров, что там=) И вообще наращиванием ссылочной массы можно выйти из этой ситуации?

Беки не помогут тебе "разбаниться". Меняй контент на уникальный, желательно смени дизайн.

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий