Помогите определить причину бана.

12
H
На сайте с 12.05.2008
6
1165

Есть сайт nokia-6300.com.ua. Сайт делался для людей (что в последствии подтвердилось многократными благодарностями пользователей). Потом немного оброс рекламой=) (Но вроде за наличие контекстной рекламы Яндекс не банит?). Написан на собственном движке, есть несколько внешних ссылок. С октября был забанен Яндексом. Конечно же писал письмо Платону, на что получил стандартный ответ, что алгоритмы приняли решение не включать сайт в поиск.

Теряюсь в догадках, помогите определить причину бана.

Заранее благодарю за помощь=)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
H
На сайте с 12.05.2008
6

По Вашим ссылка только 3 сайта, которые использовали контент + я проверил несколько внутренних страниц, тоже нашел пару сайтов, которые позаимствовали контент частично. Неужели из-за 5 +- сайтов обсуждаемый ресурс мог попасть в бан? Это ж не 1000 копий всех страниц сайта. Я думаю, сложно найти информацию в интернете, которая не дублировалась хотя бы раз. Так что ж теперь, пол инета в сад?=) Или я не прав?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред. За это не банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
The WishMaster:
Бред. За это не банят.

Просто перестают индексировать ))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
praide:
Просто перестают индексировать ))))

Даа? Неужели?:)

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Была аналогичная ситуация, даже тематика та же.. После того, как обнаружил, что у меня воруют контент сначала резко снизился траф с гугла, через два апа сайт вылетел из индекса яндекса и по сей день его там нет. Зато сайт с плагиатом живет себе спокойно в индексе всё это время. Проблема определения первоисточника стоит очень остро.. Предполагаю, что принять решение исключить именно мой сайт позволило то, что он ещё не получил достаточно траста (домен был новый, прошел буквально месяц с первой индексации яндексом), в отличие от сайта-плагиатщика, которому на тот момент было уже около полугода. Платоны также стандартно отвечали о решении не включать в индекс. Замечу ещё, к слову, что на сайте, который копировал контент в каждой статье стояла ссылка на оригинал с анкором источник. Грустно всё это:(

H
На сайте с 12.05.2008
6
praide:
Не правы, у Яши "Показать все без исключения." не работает нормально, по Гуглу:
...
более впечатляет.

Да.. действительно впечатляет.

Пойду поищу по форуму на тему "не уникальный контент"=)

-scream-, грустно, особенно, учитывая тот факт, что везде стояла ссылка на источник (т.е. на Ваш сайт). Что как не это должно указывать на авторство (в нормальном мире, конечно=)).

M
На сайте с 29.06.2007
15

Сделай рерайт, перепиши немного тексты и пиши письмо на восстановление из бана.

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

начну с того что сайт не в бане

Адрес http://www.nokia-6300.com.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

во вторых причина вылета nokia-6300.com.ua может быть смена основного зеркала

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.nokia-6300.com.ua. Ввести www.nokia-6300.com.ua?

сайт в порядке, паниковать пока рано

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий