- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пытаюсь в инете отыскать информацию по заработку на файлобменниках, чтото в упор не могу понять как на них можно построить нормальный бизнесс. Я понимаю что есть альтруисты-студенты, но я думаю что файл-обменники не особо расчитывают на труд таких людей, то что платят файлобменники, как правило 10$ за тысячу закачек как то не сильно впечатляет с точки зрения затрат на заливку данных: фильмов,музыки, софта и прочей полезности, очевидно что есть какая то специфика, вот и прошу сообщество пояснить кто что знает, или это тайна за 7-ю печатями ?
На рекламе (поскольку посещаемость обычно очень большая) + плата за хорошую скорость скачивания. Поверьте это хорошие деньги.
помоему в ifolder при размещении своего файла можно сделать так, чтобы при скачивании этого файла другие люди сначала просматривали рекламу и за это вам будут начисляться деньги...за другие обменники точно не знаю.
На рекламе (поскольку посещаемость обычно очень большая) + плата за хорошую скорость скачивания. Поверьте это хорошие деньги.
Сори я наверное не правильно спросил. Я хочу понять как МНЕ, будучи Адвертом и партнером файлобменника, нормально зарабатывать. Доход самих файлобменников мне довольно таки понятен и очевиден
На самом деле это действительно довольно выгодный заработок. Для этого вам нужно регистрироваться на сайтах с высокой посещаемостью до 50 000 человек в месяц. И выложить на таких сайтах, например, 25 интересных файлов (желательно скринсейверы, обо для рабочего стола и музыку). Пройдет время и вы увидите, что каждый из ваших файлов поскачивали от 50 до 300 раз. Вот и посчитайте сколько еще нужно для заработка 10 долларов.
тоже стал интересен данный вопрос, вот что удалось найти тупо поиском в гугле))
failoobmenniki.narod.ru
Оффтопик, закрываю.