Домены RU по 90 руб (только 2 дня).

A1
На сайте с 06.10.2008
7
875

DomenBox.ru предлагает участникам SE зарегистрировать домены в зоне RU за 90 руб.

Данная акция продлится только 2 дня - 18 и 19 декабря.

Для этого зарегистрируйтесь на DomenBox.ru и обратитесь по ICQ 37три55девять29 или на support(a)domenbox точка ру (сообщите ваше имя на SE и ваш логин на DomenBox'е). После это вам будет установлен специальный тариф: RU - 90 руб, SU - 390 руб, com/org/net/biz/info - 250 руб. Остальные домены по общим ценам.

Данный тариф будет действовать у вас до 23 часов 59 минут 19 декабря 2008 г., после этого будет сменен на ТП Основной.

P.S. Способы оплаты: WMR, WMZ, Paymer, Яндекс.Деньги и др.

avan1 добавил 18.12.2008 в 16:49

Т.ж. можно автоматически (без обращения в службу поддержки) перейти на данный специальный тарифный план. Для этого войдите в ваш личный кабинет, перейдите в раздел "Акции" и введите следующий промо-код: 437673-733556-145480. 90-рублевый тариф будет установлен автоматически.

avan1 добавил 18.12.2008 в 16:53

P.S. Это не демпинг, это промоакция :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
avan1:

P.S. Это не демпинг, это промоакция :)

это жалкая попытка заработать

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

А продление полюбому не по акции.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
A1
На сайте с 06.10.2008
7
Rishpik:
это жалкая попытка заработать

В чем жалость проведения промо-акции? В отличии от некоторых, не буду показывать пальцем, я не продаю домены по 80 рублей. И даже 90 рублей выставляю только в качестве промо. Если честно, то установленная регламеном цена меня вполне устраивала бы, если бы не задемпинговали бы цены так...

FanToM 0T F_1M:
А продление полюбому не по акции.

Продление на общих условиях - 150 руб.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

avan1, а их цена 80 это таже промоакция и вы от них ничем не отличаетесь...

A1
На сайте с 06.10.2008
7

EweX, просто "они" декларируют о том, что это постоянная цена. Я же говорю честно, что такая цена будет только в период промо.

Со своей стороны гарантирую сохранность доменов и личных данных. Я не готов жертвовать качеством работы количеству.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
avan1:
Со своей стороны гарантирую сохранность доменов .

Сохранность доменов может гарантировать реестр через который происходят все операции, а так же регистратор, коим вы не являетесь, и поэтому гарантии с вашей стороны не имеют никакой "силы".

Так же нет гарантий что вы завтра не закроетесь.

Несколько слов написанных на этом или каком-нибудь другом форуме не могут являться гарантиями.

Рекомендации ваших услуг, разве что, могут дать только те, кто уже пользовался ими.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
A1
На сайте с 06.10.2008
7

Art-Host, может быть неправильно выразился. Я имею в виду то, что: 1) я гарантирую сохранность личных данных, 2) гарантирую, что клиентам НЕ придется писать письма регистратору для переноса, т.к. доменбокс вдруг исчез, а он не может срочно продлить домен.

Само собой сохранность самого домена обеспечивает непосредственно Рег.ру.

Спасибо, что подправили.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
avan1:
Art-Host, может быть неправильно выразился. Я имею в виду то, что: 1) я гарантирую сохранность личных данных, 2) гарантирую, что клиентам НЕ придется писать письма регистратору для переноса, т.к. доменбокс вдруг исчез, а он не может срочно продлить домен.

Само собой сохранность самого домена обеспечивает непосредственно Рег.ру.

Спасибо, что подправили.

Не сотрясайте понапрасну воздух. Займитесь лучше поиском многочисленных благодарных клиентов. Большего вы не сможете гарантировать.

A1
На сайте с 06.10.2008
7

_VOLDEMAR_, с вами согласен. А чтобы клиенты были благодарны, они должы быть уверены в завтрашнем дне. Я же в свою очередь сказал, что буду с ними честен и открыт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий