- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DomenBox.ru предлагает участникам SE зарегистрировать домены в зоне RU за 90 руб.
Данная акция продлится только 2 дня - 18 и 19 декабря.
Для этого зарегистрируйтесь на DomenBox.ru и обратитесь по ICQ 37три55девять29 или на support(a)domenbox точка ру (сообщите ваше имя на SE и ваш логин на DomenBox'е). После это вам будет установлен специальный тариф: RU - 90 руб, SU - 390 руб, com/org/net/biz/info - 250 руб. Остальные домены по общим ценам.
Данный тариф будет действовать у вас до 23 часов 59 минут 19 декабря 2008 г., после этого будет сменен на ТП Основной.
P.S. Способы оплаты: WMR, WMZ, Paymer, Яндекс.Деньги и др.
avan1 добавил 18.12.2008 в 16:49
Т.ж. можно автоматически (без обращения в службу поддержки) перейти на данный специальный тарифный план. Для этого войдите в ваш личный кабинет, перейдите в раздел "Акции" и введите следующий промо-код: 437673-733556-145480. 90-рублевый тариф будет установлен автоматически.
avan1 добавил 18.12.2008 в 16:53
P.S. Это не демпинг, это промоакция :)
P.S. Это не демпинг, это промоакция :)
это жалкая попытка заработать
А продление полюбому не по акции.
это жалкая попытка заработать
В чем жалость проведения промо-акции? В отличии от некоторых, не буду показывать пальцем, я не продаю домены по 80 рублей. И даже 90 рублей выставляю только в качестве промо. Если честно, то установленная регламеном цена меня вполне устраивала бы, если бы не задемпинговали бы цены так...
А продление полюбому не по акции.
Продление на общих условиях - 150 руб.
avan1, а их цена 80 это таже промоакция и вы от них ничем не отличаетесь...
EweX, просто "они" декларируют о том, что это постоянная цена. Я же говорю честно, что такая цена будет только в период промо.
Со своей стороны гарантирую сохранность доменов и личных данных. Я не готов жертвовать качеством работы количеству.
Со своей стороны гарантирую сохранность доменов .
Сохранность доменов может гарантировать реестр через который происходят все операции, а так же регистратор, коим вы не являетесь, и поэтому гарантии с вашей стороны не имеют никакой "силы".
Так же нет гарантий что вы завтра не закроетесь.
Несколько слов написанных на этом или каком-нибудь другом форуме не могут являться гарантиями.
Рекомендации ваших услуг, разве что, могут дать только те, кто уже пользовался ими.
Art-Host, может быть неправильно выразился. Я имею в виду то, что: 1) я гарантирую сохранность личных данных, 2) гарантирую, что клиентам НЕ придется писать письма регистратору для переноса, т.к. доменбокс вдруг исчез, а он не может срочно продлить домен.
Само собой сохранность самого домена обеспечивает непосредственно Рег.ру.
Спасибо, что подправили.
Art-Host, может быть неправильно выразился. Я имею в виду то, что: 1) я гарантирую сохранность личных данных, 2) гарантирую, что клиентам НЕ придется писать письма регистратору для переноса, т.к. доменбокс вдруг исчез, а он не может срочно продлить домен.
Само собой сохранность самого домена обеспечивает непосредственно Рег.ру.
Спасибо, что подправили.
Не сотрясайте понапрасну воздух. Займитесь лучше поиском многочисленных благодарных клиентов. Большего вы не сможете гарантировать.
_VOLDEMAR_, с вами согласен. А чтобы клиенты были благодарны, они должы быть уверены в завтрашнем дне. Я же в свою очередь сказал, что буду с ними честен и открыт