- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SellOut и ZAhost дарят подарки заранее!
http://sellout.name/
.info 0.89$
.biz 3.49$
.us 3.99$
.mobi 8.49$
.bz 18.99$
.mn 37.99$
http://zahost.name/
.org 1.11$
.com 5.99$
.net 5.99$
.name 5.99$
.cc 17.99$
.tv 24.99$
.in 10.99$
.co.in 5.99$
.net.in 5.99$
.org.in 5.99$
.gen.in 5.99$
.firm.in 5.99$
.ind.in 5.99$
Также имеются в наличии:
.ws 9.35$
.eu 12.99$
.ru 18.99$
.kz 29.99$
.su 89.99$
Вы получаете полный доступ к панели управления своими доменами!
Домены регистрируются только на ваши данные!
Через 7(семь) дней после регистрации, домены можно бесплатно/беспрепятственно перенести в любой другой аккаунт Directi/Реселлера_Directi/Другого_Регистратора!
Оплата возможна в WebMoney (WMZ,WME,WMR,WMU,WMB,WMY) в автоматическом режиме или в Яндекс.Деньги через нашу службу поддержки.
Единая служба технической поддержки.
E-MAIL: support@sellout.name
Спасибо, за внимание.
Только до нового года! - при единовременной покупке 5 или более доменов .org цена за каждый всего 0.99$
(обращайтесь в ICQ 7767767)
Хм сразу такой минус, за что интересно ??
Какой минус? (не понял)
а в репутации, то что под ником слева. Конкуренты видать стараются...
Да не :) это модератору первый наш рекламный пост не понравился - затёр, пришлось переписывать заголовок и по новой постить :D
А вообще, мне лично безразлична система репутаций данного форума - все кому надо узнают кто мы и что мы из компетентных источников. У нас главное реальная рабочая репутация и имя, а локальные происки кого-то - по боку.
а локальные происки кого-то - по боку.
на это тоже нельзя закрывать глаза - вот я, захожу который раз в тему, вижу репу минус 150 и думаю: а вдруг есть тому ВЕСКИЕ причины? а что если кого-то кинули ребята, и за это им половина форума стали минусы лупить?... Понимаете?
зашел.. посмотрел.. хотел зарегистрировать порядка 20 сайтов.. и не одного слова про русски в соглашении не увидел.. поэтому не имею гарантии на перенос и положитеольных отзывов побоялся региться.. я уж лучше как нить подороже, но гарантированно..
зашел.. посмотрел.. хотел зарегистрировать порядка 20 сайтов.. и не одного слова про русски в соглашении не увидел.. поэтому не имею гарантии на перенос и положитеольных отзывов побоялся региться.. я уж лучше как нить подороже, но гарантированно..
мда...
выбор то не широкий, или реселлеры Directi или реселлеры Estdomains, у последнего можно самому зарегиться в 6 сек, у Directi надо $199 сразу на баланс закинуть.
Гарантии у всех реселлеров одинаковые, а вот цены разные, так что нечего и читать соглашения, везде одно и тоже.
Даже если реселлер "гикнецца", то регистратор(Directi или Estdomains) передаст вас другому реселлеру или к себе просто переведет(Estdomains).
Так что или идите в руцентр по $15 регить или безо всякого риска у реселлеров по $0.80-1.1
Последний вариант имхо предпочтительнее, все просто, любые данные подставить можно, 6 сек продажа/передача/перевод домена. С руцентром еще больше головняков поимеете.
Так что господа не ломайте голову, а идите и регистрируйтесь на здоровье.
К топик стартеру никакого отношения не имею, а все что сказал - заявляю ответственно как реселлер Directi или Estdomains и еще некоторых регистраторов и не первый год уже. Цены заявленные ТС реальные, никакого подвоха тут нет.
А "репа" имхо лишь показатель того что - "сколько обидчивых, эмоциональных и принимающих все на свой счет ограниченных индивидуумов" на форуме тусуется, к великому сожалению их больше чем здравомыслящих людей.
И еще имхо - "репа" только натягивает обстановку на форуме и отношения между форумчанами
(сейчас и мне еще в репу настучат :D )
P.S.
английский надо бы знать, на худой конец переводчиком научиться пользоваться ;)
Всех с наступающим Новым Годом, успехов и процветания!
И пожелание маленькое - будьте разумными и лучше ищите в своем глазу бревно нежели в чужом пылинку.
Хм. Впервые вижу, чтобы конкуренты что-то лестное написали 8)
bums, зачёт.
Главное, уловить в моих предыдущих высказываниях смысл: на данном форуме репутация ничего не значит - надо смотреть О ЛЮБОЙ КОНТОРЕ отзывы и репутации на таких форумах как хостобзор, доменфорум и т.п. Вон на вебхаке Терабайт мои посты про распродажу доменов сразу удаляет, – имеет право – его форум :) а тут кто гадит – не докопаться никогда, однозначно ясно одно – недобросовестные конкуренты.
P.S. Грядёт PP - "Рождественская Распродажа" ;) Готовьтесь! :) Надеюсь, тройкой сотен доменов как на НГ на этот раз дело не ограничится ;) Даём 1000 доменов до Старого Нового Года!!! :)
главное реальная рабочая репутация и имя
И где она?:)