Автоматическая регистрация за WM: info 0.89$, org 1.11$, biz 3.49$, mobi 8.49$ и др..

12
Z
На сайте с 23.12.2006
225
1446

SellOut и ZAhost дарят подарки заранее!

http://sellout.name/

.info 0.89$

.biz 3.49$

.us 3.99$

.mobi 8.49$

.bz 18.99$

.mn 37.99$

http://zahost.name/

.org 1.11$

.com 5.99$

.net 5.99$

.name 5.99$

.cc 17.99$

.tv 24.99$

.in 10.99$

.co.in 5.99$

.net.in 5.99$

.org.in 5.99$

.gen.in 5.99$

.firm.in 5.99$

.ind.in 5.99$

Также имеются в наличии:

.ws 9.35$

.eu 12.99$

.ru 18.99$

.kz 29.99$

.su 89.99$

Вы получаете полный доступ к панели управления своими доменами!

Домены регистрируются только на ваши данные!

Через 7(семь) дней после регистрации, домены можно бесплатно/беспрепятственно перенести в любой другой аккаунт Directi/Реселлера_Directi/Другого_Регистратора!

Оплата возможна в WebMoney (WMZ,WME,WMR,WMU,WMB,WMY) в автоматическом режиме или в Яндекс.Деньги через нашу службу поддержки.

Единая служба технической поддержки.

E-MAIL: support@sellout.name

Спасибо, за внимание.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Только до нового года! - при единовременной покупке 5 или более доменов .org цена за каждый всего 0.99$

(обращайтесь в ICQ 7767767)

SteelEagle
На сайте с 05.11.2006
25

Хм сразу такой минус, за что интересно ??

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Какой минус? (не понял)

SteelEagle
На сайте с 05.11.2006
25

а в репутации, то что под ником слева. Конкуренты видать стараются...

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Да не :) это модератору первый наш рекламный пост не понравился - затёр, пришлось переписывать заголовок и по новой постить :D

А вообще, мне лично безразлична система репутаций данного форума - все кому надо узнают кто мы и что мы из компетентных источников. У нас главное реальная рабочая репутация и имя, а локальные происки кого-то - по боку.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ZAhost:
а локальные происки кого-то - по боку.

на это тоже нельзя закрывать глаза - вот я, захожу который раз в тему, вижу репу минус 150 и думаю: а вдруг есть тому ВЕСКИЕ причины? а что если кого-то кинули ребята, и за это им половина форума стали минусы лупить?... Понимаете?

С уважением, Logistic
[Удален]

зашел.. посмотрел.. хотел зарегистрировать порядка 20 сайтов.. и не одного слова про русски в соглашении не увидел.. поэтому не имею гарантии на перенос и положитеольных отзывов побоялся региться.. я уж лучше как нить подороже, но гарантированно..

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Kinst:
зашел.. посмотрел.. хотел зарегистрировать порядка 20 сайтов.. и не одного слова про русски в соглашении не увидел.. поэтому не имею гарантии на перенос и положитеольных отзывов побоялся региться.. я уж лучше как нить подороже, но гарантированно..

мда...

выбор то не широкий, или реселлеры Directi или реселлеры Estdomains, у последнего можно самому зарегиться в 6 сек, у Directi надо $199 сразу на баланс закинуть.

Гарантии у всех реселлеров одинаковые, а вот цены разные, так что нечего и читать соглашения, везде одно и тоже.

Даже если реселлер "гикнецца", то регистратор(Directi или Estdomains) передаст вас другому реселлеру или к себе просто переведет(Estdomains).

Так что или идите в руцентр по $15 регить или безо всякого риска у реселлеров по $0.80-1.1

Последний вариант имхо предпочтительнее, все просто, любые данные подставить можно, 6 сек продажа/передача/перевод домена. С руцентром еще больше головняков поимеете.

Так что господа не ломайте голову, а идите и регистрируйтесь на здоровье.

К топик стартеру никакого отношения не имею, а все что сказал - заявляю ответственно как реселлер Directi или Estdomains и еще некоторых регистраторов и не первый год уже. Цены заявленные ТС реальные, никакого подвоха тут нет.

А "репа" имхо лишь показатель того что - "сколько обидчивых, эмоциональных и принимающих все на свой счет ограниченных индивидуумов" на форуме тусуется, к великому сожалению их больше чем здравомыслящих людей.

И еще имхо - "репа" только натягивает обстановку на форуме и отношения между форумчанами

(сейчас и мне еще в репу настучат :D )

P.S.

английский надо бы знать, на худой конец переводчиком научиться пользоваться ;)

Всех с наступающим Новым Годом, успехов и процветания!

И пожелание маленькое - будьте разумными и лучше ищите в своем глазу бревно нежели в чужом пылинку.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Хм. Впервые вижу, чтобы конкуренты что-то лестное написали 8)

bums, зачёт.

Главное, уловить в моих предыдущих высказываниях смысл: на данном форуме репутация ничего не значит - надо смотреть О ЛЮБОЙ КОНТОРЕ отзывы и репутации на таких форумах как хостобзор, доменфорум и т.п. Вон на вебхаке Терабайт мои посты про распродажу доменов сразу удаляет, – имеет право – его форум :) а тут кто гадит – не докопаться никогда, однозначно ясно одно – недобросовестные конкуренты.

P.S. Грядёт PP - "Рождественская Распродажа" ;) Готовьтесь! :) Надеюсь, тройкой сотен доменов как на НГ на этот раз дело не ограничится ;) Даём 1000 доменов до Старого Нового Года!!! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZAhost:
главное реальная рабочая репутация и имя

И где она?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий