Помогите!!

12
BR
На сайте с 28.06.2008
75
T.R.O.N:
и и правда считаете что именно сей заголовок нужен?

- данный заголовок оказывает существенное влияние на интервал переиндексации станицы, а нужен он или нет Вам решать.

T.R.O.N:
Или вы всетаки имеете ввиду полный вариант протокола?

- юмор уважаю 🙄

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Brim.ru:
данный заголовок оказывает существенное влияние на интервал переиндексации станицы

можно источник информации.

Brim.ru:
юмор уважаю

никаких шуток. Все очень серьезно. Сама по себе информацмя ласт-модифай имеет очень-очень мало смысла в любом случае.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
BR
На сайте с 28.06.2008
75
T.R.O.N:
можно источник информации.

- например тынц

T.R.O.N:
Сама по себе информацмя ласт-модифай имеет очень-очень мало смысла в любом случае.

- я еще про кэширование не писал 🚬

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Brim.ru:
например тынц

я не сорю о том, что заголовок лучше отдавать, чем нет. Просто, поверьте, на бота он никак не влияет. А вот полный протокол, с обработкой If-Modified-Since - это уже другой разговор.

Brim.ru:
я еще про кэширование не писал

а это тут причем? Вы считаете что бот кеширует полученный контент?

BR
На сайте с 28.06.2008
75
робот не сможет получить информацию о том, обновилась ли страница сайта с момента последней индексации. А так как число страниц, получаемых роботом с сайта за один заход, ограничено, изменившиеся страницы будут переиндексироваться реже
T.R.O.N:
я не сорю о том, что заголовок лучше отдавать, чем нет. Просто, поверьте, на бота он никак не влияет.

- спорите с разработчиками Яндекса? и правильно - они лохи, пишут сами не знают что :D Если это вопрос доверия, то Вам я верю, а им нет!

T.R.O.N:
Вы считаете что бот кеширует полученный контент?

- нет, я считаю что браузеры и прокси-сервера кэшируют контент и наличие соответствующего заголовка (можно вспомнить и Expired) позволяет им этим кэшем пользоваться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий