Лучшая баннераная сеть

[Удален]
1106

Посоветуйте пожалуйста наиболее эффективные баннерные сети (рекламировать буду интернет магазин) ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ

если можно, то в порядке мини хит парада, начиная от самого лучшего

Я так понимаю

1 - гугл эдвордс ?

2- ...

какие еще?

О1
На сайте с 27.12.2008
40

Тоже интересно.Хто знает,откликнетесь плиз

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Pearl Harbor:
Посоветуйте пожалуйста наиболее эффективные баннерные сети (рекламировать буду интернет магазин) ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ
если можно, то в порядке мини хит парада, начиная от самого лучшего

Я так понимаю
1 - гугл эдвордс ?
2- ...

какие еще?

Такое ощущение, что клоны оптимизаторов штурмуют раздел рекламы...

1. Выкиньте слово лучший - это всё ИМХО тех, кто рекомендует

2. ЭдВордз - брокер контекстной рекламы, а не баннерная сеть

3. Моя рекомендация - CLX

Если под "баннерными сетями" Вы имели ввиду средства интернет рекламы, дайте ссылку на интернет-магазин. У каждого бизнеса своя специфика ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

о господи... банераная сеть...

TM
На сайте с 09.03.2005
91

хит парад "баннераных" сетей... это что-то новенькое )))

вы хоть расскажите, интернет магазин по продаже чего? у поисковиков разная аудитория и не факт что АдВордс для вашего случая будет на первом месте.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

После СЛХ, можно попробовать Prospero, потом кучу тематических и общих баннерообменых сетей.

ИМХО - если тематика коммерческая лучше контекст используйте и продвижение.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

mestkom.ru

clx.ru

link.ru - не очень!!!!

ProTeg добавил 29.12.2008 в 11:08

Дмитрий_К:

Если тематика коммерческая, то все методы хороши!!!!!!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
ProTeg:
mestkom.ru
clx.ru

link.ru - не очень!!!!

ProTeg добавил 29.12.2008 в 11:08

Рентабельные методы =)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Дмитрий_К:
После СЛХ, можно попробовать Prospero, потом кучу тематических и общих баннерообменых сетей.

Использовать лучше максимальное количество рекламных инструментов, которые удовлетворяют критериям рекламодателя, а не только контекст с продвижением.

ProTeg:
mestkom.ru

Это подарок для бухгалтерии крупных рекламодателей :D

ProTeg:

Все методы хороши не бывают ;) Нужно ориентироваться на портребнгости рекламодателя. Тупо рекламировать аренду самолётов на месткоме точно также, как тупо рекламировать рекламировать продажу ПИН-кодов карт предоплаты сотовой связи на сайте ведомостей - это касаемо тематики. Иногда ЦА может совпадать, но стоимость контакта не укладываться в требования рекламодателя: реклама должна не только привлекать клиентов, но и быть рентабельной. Есть бизнесы, в которых реклама на начальном этапе вообще бесполезна.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Резюмируя топик

Используйте те инструменты рекламы, которые максимально охватывают Ваше целевое ЦА, являющиеся наиболее рентабельными на данном этапе развития Вашего бизнеса.

Рекламная стратегия не является статичной, она должна динамично развиваться, искать новые подходы и инструменты, свободные сегменты, виды рекламных обращений.

:) Крупные и опытные заказчики всегда выделают часть Р бюджета на поиск новых возможностей в рекламе. Мое мнение - не менее 7-10% от общих средств на рекламу.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

если речь идет о рекламе интернт-магазина, до до всяких баннерных сетей надо рекламироваться в Маркете, МиксМаркете, Покупае, Прайсе и т.п.

А вот если после этого бюджет останется, то можно и о контексте с баннерами думать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий