- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет ли здесь ошибки?
Может Вы хотели написать: “Реально по закону - с суммы, которая приходит на расчетный счет в банке” ?
Возможно, что скоро всё изменится: http://www.rem-consult.ru/news/180023/
Наверное, правильный ответ, что на сегодняшний день законодательство не определяет, как именно платить налоги с электронных денег.
Нет ли здесь ошибки?
Может Вы хотели написать: “Реально по закону - с суммы, которая приходит на расчетный счет в банке” ?
нет. доход облагается по факту получения. момент получения дохода (выгоды) - в момент поступления ВМР в кошелек, а не в момент продажи - ВМР не входят в ЦБ, которые облагаются налогом в момент продажи...
Если у ГА просить по каждому такому поступлению ВМР на кошелек после продажи какой либо услуги или товара, письменный документ,типа приходника или ордера+ договор ,то они(ГА) "умрут" за неделю.
Реально по закону...
В раше "реально" и "по закону" - две большие разницы, за редким исключением. :)
zexis, пойти в налоговую спросить "Как считать сколько я должен?" - совет для буратин :)
В раше "реально" и "по закону" - две большие разницы, за редким исключением.
Cогласен с вами.
zexis, пойти в налоговую спросить "Как считать сколько я должен?" - совет для буратин :)
Да, согласен, идти в налоговую и что то у них спрашивать – идея плохая.
Признаю. Был не прав с таким советом.
Я бы на месте ТС потратил время и внимательно прочитал налоговый кодекс.
Наверняка какой то ответ там он найдет.
Налоги с электронных денег – это вещь на сегодняшний день законом однозначно не регулируемая.
Каждый ищет свои пути.
Пока наездов с налоговой на тех кто получает доход в вебмани и не куда его из вебмани не выводит я не слышал. (весь доход тратится на раскрутку например)
Может и не дергаться раньше времени?
Возможно, что скоро всё изменится: http://www.rem-consult.ru/news/180023/
Цитата с сайта: Авторы идеи из «Единой России» (именно по их заказу пишется законопроект) предлагают ввести «единый налог на вмененное имущество и доход от электронной экономической деятельности»
Жесть! Str256 спасибо, поржал :D
Cогласен с вами. Да, согласен, идти в налоговую и что то у них спрашивать – идея плохая.
Спрашивал у знакомого инспектора, долго пришлось объяснять, что такое электронные деньги, не сталкивалась она с ними (. не точная цитата:
"На данный момент есть способ, по ее версии:
1. Принимать условно обозначенные единицы в интернете на счет третей орагизации (принимающей ср-ва от клиента на мой счет, но при этом у меня нет доступа для управления счетом), составлять с ним договор, о том, что организация обязуется принимать у.е. на свой счет в условных единицах, в последующем будет переводить (конверитуя у.е. на рубли) на мой р/с и передавать документы о каждой операции. Но при этом деньги поступившие на р/с надо будет снимать как в кассу и если предстоят затраты на рекламу с оплатой этих же у.е. надо будет пополнять через различные системы. - ВСЕ ЭТО ПРИ УСНО, при обычной системе гараздо труднее, т.к. надо отчитываться за каждый потраченный рубль.
Всеравно совневаюсь в ее словах, т.к. каждый инспектор свою палку гнет.☝, покра не менее в регионах.
Поиду завтра в аудит и все у них разузнаю, наверника они больше знают об этом.
Вот бы этот вопрос переместить в раздел хостинга, т.к. большинство хостеров работают в ООО с режимом УСНО, они бы точно ответ дали бы!
Подниму ка темку..
А кто нибудь пытался сдавать 3-НДФЛ как физлицо с доходом от продажи ценных бумаг, как пишет Расчётно Сетевая Палата при выводе денег на банковский счёт?
Может и баян, но обновить темку актуально, на мой взгляд.