история про 1ГЭБЭ.РУ

1 23
HD
На сайте с 13.12.2008
1
fedorchik:
А куда переехали?Кто такой "счастливый" из хостеров будет на этот раз?

у вас очки запатели чоли???

Теперь у нас СпейсВэб когда загружаю сайт он летает, иногда боюсь даже почему так быстро загружается... после 1 гб

вопрос дня....

нахера люди пишут лишь бы вставить свои 35 копеек?

прочти тему да пиши... тормоз

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Смотрю, тема развивается и набирает популярность...

Тогда для полноты картины предлагаю прилепить сюда еще одну тему о том же хостере - тем более, что она находится явно не в том разделе - но имеет с этой темой некоторые общие черты, и дело не только в том, что тот же хостер

1) ТС этой темы и той темы называют хостинг похожим и очень необычным образом

история про 1ГЭБЭ.РУ <- эта тема -| название темы |- та тема -> 1ГЭБЕ.ру

2) ТС той темы, на данный момент, имеет последнее посещение форума 13.12.2008

/ru/users/49186

- и как раз в тот же день зарегистрирован на форуме ТС этой темы

3) И в той, и в этой теме, аргументы ТС выглядят небеспристрастными и поверхностными - хотя позиция ТС(ов) прямо противоположная

Это я не утверждаю, что ТС - клон, хотя можно и так подумать - в конце концов, если руководствоваться методом Клопопрыга, то тот, кого Клопопрыг не видел в реале - клон, то я и сам - клон

Я утверждаю, что о любом хостинге есть и могут быть разные мнения, и главное при чтении мнений - включать голову, а не подсчитывать, на кого вылито "много г****", а на кого не так много

К сожалению, присутствие на форуме большого количества людей, которые стараются вылить однобоко-черный негатив, как только у них что-то не получилось, да и сами при выборе сравнивают не аргументы, а "количество г****" - так вот, такая позиция обедняет форум, могу объяснить почему - получается, даже когда человек готов сделать объективный (естественно, со своей колокольни) разносторонний отзыв, такое "общественное мнение" выталкивает его в поле простого, как две копейки, и всем понятного "за" или "против" :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Hitman_dc:
у вас очки запатели чоли???
вопрос дня....
нахера люди пишут лишь бы вставить свои 35 копеек?
прочти тему да пиши... тормоз

Очень смелый и очень толстый тролль-клон. Тоньше троллить нужно батенька, тоньше.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
HD
На сайте с 13.12.2008
1
kod_ssilki_ru:
ТС этой темы и той темы называют хостинг похожим и очень необычным образом
история про 1ГЭБЭ.РУ <- эта тема -| название темы |- та тема -> 1ГЭБЕ.ру

🚬😂мы близняшке😂

а то что у людей одинаковые имена тож подстава?

Hitman_dc добавил 18.12.2008 в 22:47

kf-web.net:
Очень смелый и очень толстый тролль-клон.

вы мерили?

нормальный?

вроде не жаловались дамы...

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

kod_ssilki_ru,

kod_ssilki_ru:
Это я не утверждаю, что ТС - клон

В принципе всё сходиться

Раз: Поиск по аське Этого товарища http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=992-920&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Два: Агентство новостей "Лянтор.COM", волшебная ссылка https://nic.ru/whois/?query=lyantor.com

Имеем

Domain name:             LYANTOR.COM

Name Server: ns1.spaceweb.ru
Name Server: ns2.spaceweb.ru
Creation Date: 2007.08.27
Updated Date: 2008.12.15

Хостер СпейсВеб, продление домена, скорее всего с переносом, за четыре месяца до истечения срока.

Исходя из этого, с 99% уверенностью утверждаю ТС - клон, причем не вполне адекватный.

HD
На сайте с 13.12.2008
1
kf-web.net:

Исходя из этого, с 99% уверенностью утверждаю ТС - клон, причем не вполне адекватный.

хех...меня улыбнула ваша бредятина но у меня ася совершенно другая 3935329**

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Все сходится - номер ICQ другой - 393-532-922.

Если все делать нормально, то для организации с числом сотрудников от 30 человек более уместно заводить отдельный почтовый сервер, а не пользоваться почтой на Шаред-хостинге.

И ещё, достаточно неуместно раздавать почтовые ящики каждому встречному, особенно если ваша почта ходит с шаред-хостинга

host lyantor.com

lyantor.com has address 77.222.40.53

lyantor.com mail is handled (pri=20) by mx2.spaceweb.ru

lyantor.com mail is handled (pri=10) by mx1.spaceweb.ru

Название говорит само за себя "http://www.lyantor.com/persona/932-besplatnaja-pochta-lyantor.com.html"

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий