история про 1ГЭБЭ.РУ

123
HD
На сайте с 13.12.2008
1
plusweb:
Hitman_dc,

Обалдеть - вы еще и сами спамите? И имеете возмущение? Да вы враг любого хостера :) - намбер ван.

Обалдеть

Hitman_dc добавил 18.12.2008 в 02:03

The WishMaster:
plusweb, или я туплю, или он тупо спалился :D

то что спамил наш программер тут ни кто и не скрывает

Для тех кто тормозит, я повторюсь, наш косяк есть (щас пойдет главная мысль, приготовьтесь..) НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ САЙТ ФИРМЫ! удалили бы и дело с концом

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123

The WishMaster,

The WishMaster:
или я туплю, или он тупо спалился

Спалился на раз. А как начал - про загрузку серверов, про скрипты :)

plusweb добавил 18.12.2008 в 02:09

Hitman_dc:
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ САЙТ ФИРМЫ! удалили бы и дело с концом

А в чем разница? Наверное теперь я туплю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hitman_dc:

Для тех кто тормозит, я повторюсь, наш косяк есть (щас пойдет главная мысль, приготовьтесь..) НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ САЙТ ФИРМЫ! удалили бы и дело с концом

Издеваешься? Спам с вашего сервера это повод не только отключить сайт, а и повод завести уголовное дело.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 18.03.2006
177

Был у нас как-то клиент... Разговор тоже сводил к "да, спамил, и что? почему сайт отрубили?" =)

Спам - это ПОВОД удалить вообще аккаунт :)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Да, бабушку убил, но это не повод сажать в тюрьму. Отняли бы топор, и все.

НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ САЙТ ФИРМЫ! удалили бы и дело с концом

А разница в чем? Честно туплю %)

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

ТС, с Вами хостер поступил вполне адекватно. Ваш программер или любой другой сотрудник, это не важно. Можете ему выговор сделать, но факт нарушения есть и хостер принял нужные меры!

Ничего не продаю и ничего не покупаю
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Hitman_dc:
Обалдеть

Hitman_dc добавил 18.12.2008 в 02:03

Вы когда будете переезжать на другой хостинг, сразу предупреждайте, что Ваш программист любит поспамить, просите не обращать внимания на это. :)

AWServers добавил 18.12.2008 в 12:26

Вы не правы в любом случае, хостер предотвратил спам-рассылки с Вашего аккаунта путём блокирования онного и это верно.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
R
На сайте с 03.04.2008
90

ну и в чем проблема - вы рассылали спам и акк блокнули - вполне адекватно поступили, могли и сказать "досвидания" сразу

ЗЫ 1 гб по саппорту хорош, но тормозит частенько

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
HD
На сайте с 13.12.2008
1
rusevgen:
ну и в чем проблема - вы рассылали спам и акк блокнули - вполне адекватно поступили, могли и сказать "досвидания" сразу

ЗЫ 1 гб по саппорту хорош, но тормозит частенько

так и сделали.

через 3 часа после этой ахинеи и переехали

F
На сайте с 22.12.2007
157
через 3 часа после этой ахинеи и переехали

А куда переехали?Кто такой "счастливый" из хостеров будет на этот раз?

Вы когда будете переезжать на другой хостинг, сразу предупреждайте, что Ваш программист любит поспамить, просите не обращать внимания на это.

Юзайте хостинг безабузный и будет вам счастье. Но они и стоят в разы дороже. За всё надо платить

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий