- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт про услуги новогодних поздравлений. http://www.zakaz-prazdnika.ru/
Рекламируется в Яндексе и Гугле.
Проблема в том, что очень мало звонков.
Статистика такова:
посетителей в день в среднем - 50,
глубина просмотра - 3,5,
отказы - 48%,
время на сайте - 3 мин.
Прошу оценить сайт и высказаться почему мало клиентов.
они просто контактов не находят 😂
детский праздник - это не та вещь, которую можно заказать не глядя, имхо. Все это нужно обговаривать, порасспрашивать - должен быть вербальный контакт с продавцом услуги. А у вас только онлайн заказ и телефон скромно внизу прописан 🙅
по виду - некая шарашкина контора. Где фотки с праздников? Где отзывы о нежно-пьяном дедушке морозе? 😮 а ведь НГ - это "время чудес и подарков" (с) 😎
Люди не находят того, что искали. Теряются на сайте и в итоге закрывают страничку.
Могу разработать Вам хорошее юзабилити.
Полностью согласен про телефон, скромно потерянный внизу. И про вербальность сказали, и про фото. Я не нашел мета описаний и ключей, которые помогут поисковикам посчитать страницу более релевантной, по запросу.
Хмм... телефон, конечно, было бы здорово указать в шапке страницы, но это еще не самое главное!
Посмотрите на сайт беглым взглядом.. "С наступающим новым годом", "Для детей", "Для любимых", текст, который далеко не каждый станет читать..
Итак:
проблема №1 - не продающий текст!
проблема №2 - отсутствие явного представления о деятельности Вашей организации при беглом просмотре страницы
проблема №3 - как уже сказали, отсутствие контактного телефона в шапке страницы
Ко всему прочему, сайт Ваш уж больно на сателит похож, хоть это и не так...
Да, и я бы посоветовал сменить иконку сайта на что-нибудь более внятное, к примеру, елку новогоднюю, красную звезду, снеговика и т.п.
Без обид, сказал свое мнение. Возможно, с чем-то Вы согласитесь и эффективность Вашего сайта возрастет. Искренне буду этому рад.
Спасибо!
они просто контактов не находят
100 %
Текст какой то банальный,сайт похож на сателлит.
Думаю флеш бы оживил бы сайт.
Первое, что просмотрел на сайте - это фотографии. Было действительно интересно.
Остальное так, бегло просмотрел.
Вместо огромных текстов на страницах "Для детей", "Для любимых". "Фирменный новый год" (это же касается невнятных картинок из детских книг), поместите в каждый из этих разделов фотографии с Ваших мероприятий. Думаю, они гораздо лучше смогут передать атмосферу праздника, нежели сухой неинформативный текст.
П.С.- посмотрел на Ваши цены. И ооО Боже! Простите, но любовь за деньги в столице и то дешевле обходится, чем час песен и плясок с Вашим Дед Морозом! Возможно, причина высоко отказа кроется еще и в Вашем ценообразовании?! В стране кризис как-никак...
1. Скучные тексты
2. На странице контакта мой взгляд упал на контактную форму, а в голове сразу: ну, переписка, это надолго. То, что над формой есть какой-то текст и там написан телефон, я заметил только когда собирался покидать страницу.
3. Телефон надо в шапку и крупным шрифтом!
4. На главной странице я бы сделал ссылки в виде крупных блоков: "Для детей", "В офис" и так далее.
Я, когда посещаю такие сайты, я ищу две вещи: как всё выглядит и сколько стоит.
они просто контактов не находят 😂
по виду - некая шарашкина контора. Где фотки с праздников? Где отзывы о нежно-пьяном дедушке морозе? 😮 а ведь НГ - это "время чудес и подарков" (с) 😎
Телефон вставил). Фотки тоже постараюсь раздобыть.
Я не нашел мета описаний и ключей, которые помогут поисковикам посчитать страницу более релевантной, по запросу.
Сайту от роду пару месяцев и SEO я по большому счету не занимался, поскольку все равно не успею поднять рейтинги к новому году.
Посмотрите на сайт беглым взглядом.. "С наступающим новым годом", "Для детей", "Для любимых", текст, который далеко не каждый станет читать..
Итак:
проблема №1 - не продающий текст!
проблема №2 - отсутствие явного представления о деятельности Вашей организации при беглом просмотре страницы
проблема №3 - как уже сказали, отсутствие контактного телефона в шапке страницы
Без обид, сказал свое мнение. Возможно, с чем-то Вы согласитесь и эффективность Вашего сайта возрастет. Искренне буду этому рад.
Спасибо!
Вообще говоря, это моя первая рекламная компания. И о том, что такое продающий текст, я имею весьма смутное представление... Да и сайтостроительством занимаюсь не так давно. Мы написали тексты, которые по нашему мнению, могли бы создать настроение праздника, вспомнить о том, что он не за горами, и побудить сделать заказ.
Ну какие обиды?? Я сюда и пришел за объективной критикой!
П.С.- посмотрел на Ваши цены. И ооО Боже! Простите, но любовь за деньги в столице и то дешевле обходится, чем час песен и плясок с Вашим Дед Морозом! Возможно, причина высоко отказа кроется еще и в Вашем ценообразовании?! В стране кризис как-никак...
Вы наверное никогда не заказывали Деда Мороза)) Можете посмотреть цены на других сайтах. У меня они были до этого дня еще ниже. Поднял, потому что одна позвонившая говорила, что низкие цены - это подозрительно.
Всем спасибо за критику!
"При заказе сегодня скидка 10%" (с)
хохотался 😂
даю ногу на отсечение и зуб на вырыв, что эта надпись будет висеть на сайте недели две 😎😂
лучше всё-таки уточнить, когда это - сегодня. А то люди взъерошатся и будут вам названивать около полуночи каждого дня, боясь опоздать 🙄😂
Ошибка текста в том, что он искусственный, приторный. Не с того конца беретесь, на мой взгляд. Сказка нужна детям, а не родителям. Родителям скорее нужно, чтобы дед мороз был трезвым, пришел вовремя, не напугал ребенка до икоты своим напором и т.д. То есть чисто организационные моменты.
Просто примерьте все эти фразы лично на себя. Не на асбтрактных счастливых мам-пап, а именно на себя :] Я, например, соврешенно по-другому все это воспринимаю. В итоге текст бьет мимо. Отсюда и ощущение «дешивизны», наивной фальшивки.
Еще момент: ваш клиент может за один раз просматривать 5-10 сайтов, выбирая подходящий. Представьте, что на каждом из них он будет сталкиваться с «остается совсем немного времени» и прочими долгими прологами. Неприятно ведь, правда? Тогда зачем?
А вообще, «продающий текст» в вашем случае прост. Что обычно спрашивают у вас люди по телефону? Что хотят узнать, уточнить? В чем сомневаются? Что в ваших ответах нравится, что не нравится (это ведь почти всегда заметно). Задача текста — ответить на типичный вопрос раньше, чем его зададут, плюс сгладить возможные углы. Если не на что отвечать — не пишите ничего, кроме контактов. Пусть за вас говорят фотографии (которые обязательно должны присутствовать на главной). Вот, собсно, и весь секрет :]
З.Ы. Чисто субъективно (не профи): дизайн сильно напоминает советскую открытку. В кампании с платным дедом морозом это не очень уместно, недоверие вызывает. Даже обычный белый фон и одинокая снежинка в качестве логотипа будут смотреться выигрышнее за счет минимализма.
З.З.Ы. Извините за многобукв, хотел помочь :] Сюда нечаянно занесло…