Полный пошаговый мануал по организации Баблокнопки v.2

1 2345 6
[Удален]
reFLASHer:
Да, неплохо. Но тогда Вы брали рефов, а теперь нет. Смысл тогда этой статьи, если Вы не беретесь теперь учить, давать свой софт?

Теперь я учу, отвечаю на все вопросы на своем форуме , вне зависимости, реф ты мне или не реф, пока что еще никто без ответа вроде не остался.

CunninGFox:
если я правильно понял, то щас на форуме есть много инфы и дорген так и предоставляется...

ВипРаскрутка, или я ошибаюсь? Полтинник взнос и все дела:) пошел бы рефом чутка попозже, после выхода второго мануала...

Нет, дорген не предоставляется. В приватном разделе и так достаточно инфы, благодаря которой народ экономит сотни баксов и зарабатывает тысячи, и это не я "преувеличиваю", это мне говорили те, кто имеет туда доступ и которым помогла информация, которая находится в привате...

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
VipRaskrutka:
Теперь я учу, отвечаю на все вопросы на своем форуме , вне зависимости, реф ты мне или не реф, пока что еще никто без ответа вроде не остался.

Нет, дорген не предоставляется. В приватном разделе и так достаточно инфы, благодаря которой народ экономит сотни баксов и зарабатывает тысячи, и это не я "преувеличиваю", это мне говорили те, кто имеет туда доступ и которым помогла информация, которая находится в привате...

Крутой пиар Vip! Но на форуме у тебя дествительно есть интересные вещи.☝

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Хорошо. Я хочу посмотреть чего там такого интересного:)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
reFLASHer:
Хорошо. Я хочу посмотреть чего там такого интересного:)

Да пожалуйста :)

response
На сайте с 01.12.2004
324

спали, в качестве превью, вот это: "Уникальный контент для доров" :) Если тема стоящая, думаю конверт попрет :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
спали, в качестве превью, вот это: "Уникальный контент для доров" :) Если тема стоящая, думаю конверт попрет :)

Тема сложная. Нужно прогерить...

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:
Тема сложная. Нужно прогерить...

ну так ты не с секретаршей разговариваешь :) вопрос в том, есть ли результаты тестовых прогонов, и насколько трудоемко. Идей "волшебного генератора контента" у меня и у самого до жопы, только там такие заморочки, что можно докторскую защищать (ну да, да, понтанулся чуток 😂)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

как пропалить тему вывода доров в яше и жить счастливо, и чтобы нюбы и школяры ее не загнули на своих СЕАблогах на которые ходят только они сами?

П.С. так уж ведется, пока одни мануалы пишут другие сливки снимают! А когда сливки сняты, дописаные свежачковые мануалы уже не работают!

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

а по поводу угона сайтов из ЯК не та ли тема что делается полный клон сайта на более весомом месте чем сам сайт и яша автоматом хавает что это теперь основной хост сайта из як?

не ваши ли учиники утворили сие?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
а по поводу угона сайтов из ЯК не та ли тема что делается полный клон сайта на более весомом месте чем сам сайт и яша автоматом хавает что это теперь основной хост сайта из як?
не ваши ли учиники утворили сие?

Та самая. И теме уже хз сколько лет, я ее года два знаю, раньше делился ею с другими, потому может и мои ученики 😂 (только не бейте меня :o )

А то что на этом форуме тему так и не снесли - так врятли это подтолкнет яндекс закрыть дырку, а то что теперь каждый школьник будет считать своим долгом спереть чужой сайт из як - так это да, апокалипсис местного масштаба и каникулы как раз...

serg-e:
как пропалить тему вывода доров в яше и жить счастливо, и чтобы нюбы и школяры ее не загнули на своих СЕАблогах на которые ходят только они сами?

Ну это ты сам должен придумать схему и тихо ее юзать.

serg-e:
П.С. так уж ведется, пока одни мануалы пишут другие сливки снимают! А когда сливки сняты, дописаные свежачковые мануалы уже не работают!

:) Ну так не думаеш ли ты что так вот в паблик за бесплатно кто-то спалит реальную тему?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий