Сlickbux.ru 20$ за 1000 кликов

[Удален]
8964
Партнёрская программа ClickBux.ru - дополнительный заработок для сайтов adult и развлекательной тематик.
Для участия в партнерской программе необходимо зарегистрироваться.
После регистрации в своём партнёрском кабинете вы найдете ява-код объявлений и инструкцию по настройке внешнего вида. Сами объявления представляют из себя короткие текстовые ссылки, а гибкая система настройки поможет вписать ссылку в любой дизайн, элемент меню сайта и т.п.

- Оплата 0.02$ за уникального посетителя.
- Реферальная программа - 5% от дохода привлеченного вами вебмастера;
- Cтатистика показов и кликов обновляется раз в 5 минут;
- Оплачиваются все уникальные переходы, совершенные из России, Украины, Казахстана.
- Выплаты раз в неделю с четверга по пятницу. Минимальной суммы для выплат нет.

Среди рекламируемых в нашей системе сайтов встречаются:
- Сайты "для взрослых";
- Сайты развлекательной тематики (игры, музыка и т.п

выплата хоть и маленькая но была

png clik2.png
[Удален]

Да эта партнерка хороша работаю с ней уже несколько недель платят вовремя, админ самый адекватный человек была просьба с моей стороны сделать возможность указывать размер блока в % сделал. Короче партнерка гуд лейте траф и наслаждайтесь, а самое главное заработок больше чем на всех остальных ППЦ адалт партнерках в рунете.

[Удален]

да по моему мнению тоже отличная

saylor добавил 17.12.2008 в 21:11

буду лить траф на ней пополной)))

минимальной выплаты нету, автоматически выплачивают все что есть на балансе со среды по пятницу за предыдущую неделю

P
На сайте с 19.12.2008
6

тоже работаю с этой партнеркой, вылачивают в срок и цены отличные

16$ за 1000 кликов (http://clickbux.ru/?ref=454)
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Уважаемый ТС, вы сбиваете с толку людей!

17.12.2008В связи с ситуацией на рынке микроплатежей цены на траф = 16$/1k
P
На сайте с 19.12.2008
6

в защиту ТС...тема была создана в тот же день когда и понизили цены, я думаю она была создана раньше чем их понизили

Pitrelli добавил 19.12.2008 в 21:01

кто зарегистрирован там, у кого какие ctr?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Я зарегился три дня назад. Пока могу сказать что все гуд. Доход гораздо выше чем в других партнерках (лью траф сразу на три однотипных). При примерно одинаковом количестве показов, учтеных кликов почти в два раза больше. До выплат еще не добрался, но будем надеться что платят...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
P
На сайте с 19.12.2008
6

Mikich,

общался на другом форуме с людьми которые давно зареганы, говорят что платят стабильно

P
На сайте с 19.12.2008
6

при нормальном расположении и цтр отличный

jpg 25331.jpg
R
На сайте с 14.12.2007
148

Кто-нибудь нормальные(от 200$ в неделю) выплаты от них получал? Хочется попробовать, но неделю трафик просто так лить западло.

[Удален]

чем-то на адулт-клик.ру похожа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий