Allsubmiter 5.01 -> 5.05

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
484

Господа, имею алсабмитер 5,01.

Подскажите, пожалуйста:

1. Как проверить дату его покупки (потыкался в программе, но не нашел)? На мыле тоже ничего не сохранилось.

2. Есть ли принципиальная разница в работе 5,05 версии и есть ли смысл апдейтиться? Точнее есть ли смысл платить за новую версию, если прошло больше года и новую версию надо покупать?

3. При работе с 5,01 обнаружился раздражающий (не частый) глюк, которого не было на предыдущей 4.х версии.

Если поля в каталоге не заполнились сразу, то потом (выбирая в выпадающем окне, соответствующую строчку - Description, например) они все равно остаются пустыми. И тут или заполнять ручками или переходить к др. каталогу.

У кого-то есть подобная проблема?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
IQPartner:
И тут или заполнять ручками или переходить к др. каталогу.

Или просто обновите страницу и заполните в автомате заново.

Этот глюк только на определённых каталогах бывает.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
V
На сайте с 04.08.2008
81

Я, наверное, чего-то недопонимаю, но причем тут:

Allsubmiter 5.01 -> 5.05

Последняя рабочая версия этой программы 5.3

Апгрейдиться стоит. Но зачем вам дата покупки, а также покупка новой версии также непонятно.

Обновление программы производится совершенно бесплатно (естественно, если программа у вас лицензионная) - просто скачиваете новую демо-версию на сайте разработчика, устанавливаете поверх старой версии или отдельно, активируете - вот и вся процедура.

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Ok, 5.3.

Я, скорей всего, покупал сабмитер более года назад, а бесплатные обновления только в течении года.

Вот пытаюсь выяснить: как проверить дату покупки и стоит ли разница в версиях того, чтобы ее покупать?

V
На сайте с 04.08.2008
81

Я также этой программой пользуюсь немало - около трех лет.

И никаких проблем с обновлением - совершенно бесплатно на протяжении всего этого времени.

Скачиваете новую версию, устанавливаете, заходите в Помощь - Активация - вводите свой Unlock key, выданный вам при приобретении лицензии (в этот момент вы должны находиться в Сети).

Вот и вся процедура обновления.

Может быть мне что-то неведомо и что-то изменилось? Ну не знаю..

Побывал на сайте разработчика и никаких сообщений на этот счет не увидел.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Истирии версий

а на счёт даты просто напишите в суппорт... ТУТ

Seo2z добавил 17.12.2008 в 20:29

думаю стоит! :0)

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Это с оф сайта:

Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления.
A
На сайте с 11.10.2008
129
IQPartner:
Это с оф сайта:

Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления.

Это нововведение с 01.07.2008. Кто купил лицензию раньше, те получают обновления вечно, а кто купил после 01.07.2008, те могут получать бесплатные обновления только в течение года, затем надо будет снова платить полную стоимость, ну а пользоваться можно бесконечно (без обновлений).

V
На сайте с 04.08.2008
81

Да нет. Насколько я понял из сообщения по ссылке топик-стартера, тот кто приобрел программу более года назад - не имеет права на бесплатное обновление и обладает лишь некоторой скидкой.

Декларирую данное сообщение:

Зарегистрированные покупатели получают бесплатные обновления в течение одного года с момента покупки. Это означает, что в течение одного года вы можете загружать и инсталлировать последние версии программы с нашего сайта, и ключи, которые вы от нас получили в момент покупки программы, будут работать с этими версиями программы. Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления. Тем не менее, вы можете приобрести обновление до последней версии со скидкой, и покупка этого обновления позволит вам пользоваться бесплатными обновлениями на протяжении следующего года. Если вы не желаете приобретать обновление, вы можете пользоваться программой неограниченное время; срок ее действия не закончится, но вы не сможете пользоваться последними версиями. Для ключей с (01.07.2008), для старых ключей, действуют условия на которых они покупались.

Выражаю от своего лица благодарность топик-стартеру за информацию и полное неудовольствие действиями разработчиков, нарушившим ранние договоренности.

П.С.: Возможно я что-то неправильно понял - поправьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий