- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, имею алсабмитер 5,01.
Подскажите, пожалуйста:
1. Как проверить дату его покупки (потыкался в программе, но не нашел)? На мыле тоже ничего не сохранилось.
2. Есть ли принципиальная разница в работе 5,05 версии и есть ли смысл апдейтиться? Точнее есть ли смысл платить за новую версию, если прошло больше года и новую версию надо покупать?
3. При работе с 5,01 обнаружился раздражающий (не частый) глюк, которого не было на предыдущей 4.х версии.
Если поля в каталоге не заполнились сразу, то потом (выбирая в выпадающем окне, соответствующую строчку - Description, например) они все равно остаются пустыми. И тут или заполнять ручками или переходить к др. каталогу.
У кого-то есть подобная проблема?
И тут или заполнять ручками или переходить к др. каталогу.
Или просто обновите страницу и заполните в автомате заново.
Этот глюк только на определённых каталогах бывает.
Я, наверное, чего-то недопонимаю, но причем тут:
Последняя рабочая версия этой программы 5.3
Апгрейдиться стоит. Но зачем вам дата покупки, а также покупка новой версии также непонятно.
Обновление программы производится совершенно бесплатно (естественно, если программа у вас лицензионная) - просто скачиваете новую демо-версию на сайте разработчика, устанавливаете поверх старой версии или отдельно, активируете - вот и вся процедура.
Ok, 5.3.
Я, скорей всего, покупал сабмитер более года назад, а бесплатные обновления только в течении года.
Вот пытаюсь выяснить: как проверить дату покупки и стоит ли разница в версиях того, чтобы ее покупать?
Я также этой программой пользуюсь немало - около трех лет.
И никаких проблем с обновлением - совершенно бесплатно на протяжении всего этого времени.
Скачиваете новую версию, устанавливаете, заходите в Помощь - Активация - вводите свой Unlock key, выданный вам при приобретении лицензии (в этот момент вы должны находиться в Сети).
Вот и вся процедура обновления.
Может быть мне что-то неведомо и что-то изменилось? Ну не знаю..
Побывал на сайте разработчика и никаких сообщений на этот счет не увидел.
Истирии версий
а на счёт даты просто напишите в суппорт... ТУТ
Seo2z добавил 17.12.2008 в 20:29
думаю стоит! :0)
Это с оф сайта:
Это с оф сайта:
Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления.
Это нововведение с 01.07.2008. Кто купил лицензию раньше, те получают обновления вечно, а кто купил после 01.07.2008, те могут получать бесплатные обновления только в течение года, затем надо будет снова платить полную стоимость, ну а пользоваться можно бесконечно (без обновлений).
Да нет. Насколько я понял из сообщения по ссылке топик-стартера, тот кто приобрел программу более года назад - не имеет права на бесплатное обновление и обладает лишь некоторой скидкой.
Декларирую данное сообщение:
Выражаю от своего лица благодарность топик-стартеру за информацию и полное неудовольствие действиями разработчиков, нарушившим ранние договоренности.
П.С.: Возможно я что-то неправильно понял - поправьте.