Как заработать больше на продаже контента: магазин Content1.ru

1 234 5
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Хорошая новость для копирайтеров: акция “Бонус за каждый размещенный на продажу текст” продлена до конца января.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Скажите, а продажи хоть есть?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

olll, есть, но пока небольшие, так как магазин наполнялся материалами и рекламировался только в среде копирайтеров. На днях начнется рекламная кампания для заказчиков, продажы возрастут.

Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

можно вопрос: какие лучше выбрать темы для написания статей?

Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Раньше просто глянул, а сейчас простестировал, все классно. Я вообще поддерживаю такие начиная. Здоровая конкуренция, имхо, еще никому не помешала. Правда наплыва заказчиков придется еще подождать. )

AK
На сайте с 05.12.2008
15
NyDEx:

у меня такой вопрос
если я выставлю статью, он проверится модератором,и мне по акции +1 у.е.?
могу ди я сразу снять этот доллар???
А по проекто скажу:"Идея хорошая":D
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Фродо, пока статистики по данному магазину еще мало, чтобы можно было точно сказать. В принципе, можно писать по любой коммерческой тематике, это будет востребовано.

Max1muS, спасибо :)

Anton_KA, да, можете сразу снять.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Для текста на 10к символов можно без проблем сделать намного больше 100 уникальных текстов. Вам надо пересмотреть этот момент. Ведь чем больше символов в тексте, тем больше вариантов можно сделать.

И еще, скажите пожалуйста, на данный момент с какой скоростью продаются статьи (шт. в день)?

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Для текста на 10к символов можно без проблем сделать намного больше 100 уникальных текстов. Вам надо пересмотреть этот момент. Ведь чем больше символов в тексте, тем больше вариантов можно сделать.

Это возможно не только для текстов на 10К и больше, но и для меньших по объему текстов при условии высокачественной подготовки к размножению. Но по ряду причин не видим смысла выставлять на продажу более 100 копий.

И еще, скажите пожалуйста, на данный момент с какой скоростью продаются статьи (шт. в день)?

За сегодня, например, продано 5 копий, вчера 6. Средних данных нет, не считали.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
NyDEx:
За сегодня, например, продано 5 копий, вчера 6. Средних данных нет, не считали.

Очень маленькие показатели. Вот когда будет хотябы раз в 100 больше, тогда можно начинать работать ))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий