Ваше мнение ::: ?

12
[Удален]

Sauce, да я не особо нуждался в разъяснении целей такой надобности .... я лишь хотел обратить внимание на качество и цели размещения таких копий )

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ну цели мы определили (хотя может их больше, мб кто из знающих подскажет, я буду рад), тогда вопрос: вы все еще считаете, что подобного рода услуги как-то наносят вред писателям обычных текстов?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, лично меня это не оскорбляет, так как я придерживаюсь политики, что лучше меньше да лучше, тогда это можно будет продать дороже :) поэтому в целом считаю, что качество всегда выгодно абсолютно всем без исключения... а размножение - показатель скупости фантазии или неуверенности в своих силах (это касается создания уникальных предложений для потребителей, в том числе и текста). Ведь можно взять и сделать что-нибудь просто немного лучше ... и будет Вам счастье ...

demonsh добавил 17.12.2008 в 15:49

NyDEx:
Обращаем Ваше внимание, что все добавляемые тексты проходят предмодерацию: проверяется уникальность контента и правильность оформления кода для размножения.

Вот Вам пожалуйста, копирайтеров уже заставляют оптимизировать свой текст для "правильного размножения" ))))))) смазать его специальными тегами, чтобы все прошло без лишних травм )))))

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Sauce:
тогда вопрос: вы все еще считаете, что подобного рода услуги как-то наносят вред писателям обычных текстов?

Все-таки в некой мере вредят они. Но это только "некая мера")

На каждый товар обязательно находится покупатель! Уверена в этом. Поэтому нечего бояться синонимайзеров)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Давно уже перестал писать на форуме, и поэтому качество моего слога получило новый уровень - "УЖАС!" вместо предыдущих "3-", поэтому заранее прошу меня простить:) Мой пост, как и всегда, не является догмой и на правду практически не претендует, но я все же выскажусь:)

Спрос на г.тексты вряд ли куда-то исчезнет, ибо пока что это халява, прокатывающая для поисковиков. Однако для копирайтеров работы вряд ли убавится... Вы думаете, что через несколько лет не будет нормальных текстов? Будут, и они ни куда не денутся, возможно их станет меньше, но зато они будут написаны Копирайтерами(не зря поставил большую букву "к"). Правильно кто-то здесь заметил, что обороты будут увеличиваться, а соотношение, между всем этим останется точно такое же, ну или чуть-чуть изменится, будет надеяться, что в лучшую сторону:)

Подпись))
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Синонимайзеры рекламные тексты не напишут. Насчёт статей для СДЛ тоже не уверен. Так, для сателлитиков. Будут сателлиты более читабельными — пускай. Мы же, я думаю, без куска хлеба не останемся.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
S
На сайте с 19.07.2006
132
demonsh:
что качество всегда выгодно абсолютно всем без исключения

Нет. Представьте, что у Вас есть 1000 гс (говносайтов), каждый из которых приносит 1 бакс в день. Итого, как несложно подсчитать - 30к$ в месяц. Вы будете писать мега-уникальные обновления на эти сайты, чтобы они не вылетели из индекса или будете домик в Испании присматривать?

Лично я за последнее 🚬

Я вообще не понимаю, почему это копирайтеров так беспокоит? Это то же самое, что упрёки производителей автомобилей в сторону производителей телег из-за их де "излишней активности". Эта мысль выше, да и вообще на форуме уже звучала. Пора бы и запомнить.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
demonsh:
смазать его специальными тегами, чтобы все прошло без лишних травм )))))

Угу, вазелину ему, тексту этому. И просунуть, пропихнуть в топ. SEO-насильники, панимашь :).

Затраты у заказчика простые — 30-50 уёв на статью копирайтеру, потом те же 30-50 — за размножение до 1000 штук этой уникальной статьи. Причем иногда все это делают одни и те же люди. Эти 100 долларов — расходы на один текст. Доходы считать не буду, ибо даже если там тИЦ 10 и PR 1, Сапой отбивается за месяц на десяти таких сайтах. Ну, сделает ГС-мастер 50 таких сайтов — все равно затраты отобьет и потом капусту стричь будет. Остальной шлак спокойно выкладывается на продажу в Текстсейле. Так что спрос будет как на копирайтеров, так и на размножение. Ну, или пока Сапа имеет смысл для всех ГС. Хотя это уже тоже не факт, ибо последние два апа тИЦа стерли всякую разницу между нулевым сайтом и сайтом после прогона по каталогам (по личным наблюдениям).

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
[Удален]
Sweeper:
Вы будете писать мега-уникальные обновления на эти сайты, чтобы они не вылетели из индекса или будете домик в Испании присматривать?

А почему бы не переквалифицироваться в монотонного машинного клавишенажимателя на уникализаторы )) в мало-мальски "чистого" копирайтера в купе с основами SEO ?

Может можно будет тогда с 50 НЕгс купить не один домик, скажем, не в Испании, а на Марсе ?

Это лично мое мнение, и, возможно, оно изменится в какую-либо сторону. Блоги создаются (если авторские), когда человек хочет выяснить что-то важное и интересное для себя, так и здесь - тема для оценки мнений и прикладывания их на свой шаблон, который скорее всего далек от идеала (будем шлифовать).

Поэтому хочу поблагодарить всех читающих за внимание, и сказать большое СПАСИБО всем поделившимся мыслями.

Также добавлю, что, подведя итог в своей голове по вышесказанному (обо всех постах темы), выяснил, что лучше все же делать несколько качественных сайтов для души и хруста денег, но сочетать их ГС (деньги не пахнут), чтобы помаленьку стричь бабулеты дополнительно без каких-либо напрягов.

Буду рад, если кто-нибудь что-нибудь пожелает вслед или посоветует :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий