Помогите разобраться с настройкой url

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142
331

Здравствуйте возник такой вопрос про url/ Сайт-варезник dle 7.0. Куча различных программ не знаю как правильно объяснять, по этому объясню на примере допустим на сайт есть программа QIP так вот путь к ней такой www.sait.ru/3647-qip.html хотелось бы что бы ссылка была www.sait.ru/qip.html

Т.е. не было id ссылки (точно не знаю как называются эти цифры но они мне точно не нужны). Как можно от них избавиться? Нужно что бы на сайте автоматически отображались все ссылки на файлы именно так (без id) вопрос вроде разъяснил. Жду ваших ответов. С уважением.

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Стимул

А как Вы собираетесь выбирать из базы нужную Вам страницу? По какому признаку? По названию программы? А не высоки ли нагрузки получаться в сравнении с полученной "красотой" ?

п.с. На поисковые системы в случае с варезником это не повлияет (без применения вагона других методов, которые для Вас, как я понимаю, далеки), так что советую сильно не мучатся.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142
Givandos:
Стимул
А как Вы собираетесь выбирать из базы нужную Вам страницу? По какому признаку? По названию программы? А не высоки ли нагрузки получаться в сравнении с полученной "красотой" ?

п.с. На поисковые системы в случае с варезником это не повлияет (без применения вагона других методов, которые для Вас, как я понимаю, далеки), так что советую сильно не мучатся.

Я в этом не разбираюсь по этому и спрашиваю. Значит это очень трудно сделать? И эффекта от этого не будет? (с точки зрения seo)

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Стимул, почитай эту тему /ru/forum/161588

а вообще читай про ЧПУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий