Настройка ЧПУ для DLE ???

D
На сайте с 20.09.2006
173
4609

Интересуют, какие-либо плагины или что-то ещё, что поможет задать шаблон вывода ЧПУ, т.к. очень неудобен когда в имени дата, хотелось бы просто, например, название публикации. А переходить на обычные урлы не выход.

ЗЫ Помоему там как-то можно хтакцесс отредактировать... незнаю...

N
На сайте с 28.03.2006
130

Dmitr, К сожалению помимо хтачесса придется так же крамсать и пхп файлы, об этом неоднократно писал разработчик. Но на оф. сайте выпущен пресс - релиз билда 6.2 в котором можно будет проделать, то о чем вы написали. Осталось только подождать до оф. релиза.

Но в сети имеется аналог дле, причем фри и с чпу можно извращаться так как вы этого желаете.

Смотреть: http://2z-project.ru/

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
D
На сайте с 20.09.2006
173

Доступ для просмотра тем, в данном разделе предоставляется только зарегистрированным посетителям

Можно сюда цитатой.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
При добавлении новости такую вещь просто так не сделаешь, т.к. номер ID будет автоматически присвоен этой новости только при записи в базу. Т.е. нужно дописать код, который после этого считывает значение ID, из него формирует новое значение поля alt_name и записывает его обратно в базу. Любой другой способ вычислить ID до внесения записи с новостью в базу будет ненадежным.

Вывод: Прописывать вручную

D
На сайте с 20.09.2006
173
tematika:
Вывод: Прописывать вручную

Вручную... хм..

значит всё очень тяжело? и невыполнимо...

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Dmitr, Ну я не думаю что это так сложно, прописать пару цифр при создании новости.

Просто, на сколько я знаю, там много надо будет чего править.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий