Пишу рерайты (копирайтинг не предлагать)

TS
На сайте с 07.05.2008
53
468

Добрый день! Чукча больше не хочет быть читателем Serchengines.ru, чукча хочет быть писателем!

Я располагаю свободным временем и хочу потратить его с пользой — то есть мне хочется заработать немножко денег, используя ум, сообразительность, способности к складыванию слов в осмысленные предложения, а также умение быстро стучать пальцами по клавиатуре.

Есть приличный опыт в сео-копирайтинге — приходилось писать о ландшафтном дизайне, светильниках и лампочках, строительстве и стройматериалах, художественной ковке, косметической хирургии, автомобилях, фэн-шуе, мебели, НЛП, ПИФах, геологоразведочном оборудовании, мебели, принтерах и мониторах, полиграфических услугах и дорогих часах. Но я предпочитаю делать рерайты по 2$ за 1000 знаков. Потому что, когда я берусь за копирайтинг, я начинаю грузиться, стараться вникнуть в тему, и в результате получаю 5 баксов за тыщу знаков, и при этом спустя два месяца случайно обнаруживаю, что могу поддержать разговор с суровыми парнями на тему «коаксиальные кабели». Рерайты же приносят мне в клювике денежку, не отягощая мой мозг ненужной информацией.

Рерайт я делаю глубокий, качественный, на выходе получается уникальный текст — антиплагиаторные сервисы меня всегда хвалят, говорят: «Молодец, talya_s! Текст уникальный», - ну и прочие приятные вещи. Офф-лайновые заказчики мной тоже довольны. Но хотелось бы найти новых заказчиков, написать что-нибудь на новые для меня темы, ибо нужно расти и саморазвиваться.

Поэтому я с удовольствием выполню 2-3 рерайта под нужные ключевые слова за отзыв от людей с высокой репутацией на форуме. Также с удовольствием выполню за отзыв что-нибудь особенно интересненькое — например, напишу текст под дальнейшее размножение.

В следующей жизни я стану Бэтменом
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

talya_s, вот коаксиальные кабели - не нужны. А нужно совсем немножечко текста с нуля (5-10кб), и много рерайта по женским тематикам. Вы как, возьмётесь, если учесть, что вникание по сути не понадобится?

TS
На сайте с 07.05.2008
53

Давайте тему, объем, ключи. Если тема знакома, то быстро напишу. Время вникания в новую тему зависит от темы. Где-то выручит эрудиция, где-то - личный опыт.:)

[Удален]

Получил рерайт в кратчайшие сроки. Текст получился полностью уникальным. Большое спасибо. Буду сотрудничать!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Начальное задание выполнено в срок, буду продолжать сотрудничество. Текстом вполне доволен, а для меня, надо сказать, это нехарактерно. Надеюсь на такой же уровень текста и далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий