Требуется помощь! Скрытие области на странице

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
717

Помогите пожалуйста!

Как реализовать скрытие определенной области на сайте для назарегистрированный пользователей с помощью регистрации на прикрепленном форуме?

Заранее благодарю!

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

phoenix555,

Проверить, зарегистрирован ли пользователь на форуме, и после этого принимать решение о том, показывать блок или нет...

PS Что за форум, на чем написан движек сайта

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Страницы самописные html. С форумом не определился, возьму тот который позволит это сделать.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

например, в smf есть интерфейс SSI. подключаете файл ssi.php и вам становятся доступны некоторые функции форума (последние темы, последние посты) в том числе и массив со свойствами пользователя, если он авторизован. таким образом Вы сможете проверить, зареген ли юзер

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
[Удален]
phoenix555:
Страницы самописные html. С форумом не определился, возьму тот который позволит это сделать.

Если страницы HTML, то ни один форум не позволит это сделать. Если бы были PHP, то любой форум бы подошел. SSI не поможет.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

ну ведь страницы могут быть переименованы в php. это не есть проблема.

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

переименовать не поможет, тут имеют ввиду сам код страницы

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

я в верстке сайтов новичок и еще не знаю некоторых спец терминов. странички динамические, но с помощью .htaccess я оставил их html, поэтому и написал, что можно переименовать в .php.

а есть ли какие-нибудь форумы не требующие установки, позволяющие это сделать. желательно чтобы без SQL?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
phoenix555:
я в верстке сайтов новичок и еще не знаю некоторых спец терминов. странички динамические, но с помощью .htaccess я оставил их html, поэтому и написал, что можно переименовать в .php.
а есть ли какие-нибудь форумы не требующие установки, позволяющие это сделать. желательно чтобы без SQL?

Вроде без SQL форумов не бывает... :)

просто и легко ру
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Бывает. Например wr-forum-v-1.8. Но там такой возможности не предусмотрено:(

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Zpirit:
Вроде без SQL форумов не бывает...

бывает. SQL, это просто, один из способов решения задачи. Не лучший, но достаточно популярный. (как FF - г....но, но пользуется некой популярностью)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий