Точность и адекватность DС Finder и Antiplagiat.ru?

12
[Удален]
1066

Доброе время суток!

Тестил недавно адекватность и точность результатов проверки уникальности текста системами DС Finder и antiplagita.ru.

Что могу сказать из собственного опыта:

antiplagita.ru иногда даже тупой копипаст с проиндексированной страницы показывает мне как 100% уникальный, чем зарекомендовал себя как абсолютно ненадежная проверка уникальности.

DC Finder показывает более адекватные результаты, показывает ссылки на источники, в случае не уникального текста, достаточно адекватен даже при проверке текстов на английском.

Это мой опыт и мои впечатления, как обстоят дела у вас, уважаемые форумчане/копирайтеры/заказчики? Прав ли я в своих выводах и кто может мне посоветовать самую адекватную тестилку для англ текстов?:)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sharpeye:
antiplagita.ru иногда даже тупой копипаст с проиндексированной страницы показывает мне как 100% уникальный, чем зарекомендовал себя как абсолютно ненадежная проверка уникальности.

У меня не иногда, а почти всегда.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

лучше ручками проверять.. но не шинглами, как говорится, по 10 слов.. а по 5.. в кавычках..

вот вам и будет уникальность

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

antiplagita.ru что-то поменяли похоже в последнее время и уникальность он стал совсем плохо определять

DC Finder - хорошо работает, если водить текст вручную абзацами или предложениями , а не целиком весь текст.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
inetessentials:
лучше ручками проверять.. но не шинглами, как говорится, по 10 слов.. а по 5.. в кавычках..

+1 так же делаю! и вам советую!

[Удален]
inetessentials:

это так сказать постулат! причем, для каждого копирайтера или вебмастера!

Sharpeye:
DC Finder показывает более адекватные результаты

не знаю как работает алгоритм программы в реале :), но предполагаю, что он читает выдачу 1-2 поисковиков и смотрит уникальность там. То есть, одновременно размещенный текст копией в несколько миллионов штук, на каждом сайте будет уникален, до поры до времени :)

Но даже в этом случае, программка намного лучше, чем что-либо еще, однако, хочу добавить, что по своему опыту убедился - умеешь набирать текст - не поленись ручками проверить, плюс, можно воспользоваться анализатором текста по шинглам (нужен оригинал и твой вариант для анализа). только в этом случае можно рассчитывать на полную уникальность (99%)

Хотя я свои тексты уже давно не проверяю .... если он написан после глубокого анализа материалов (нескольких), и написан согласно твоим собственным убеждениям и взглядам, то вопроса об уникальности вообще не появляется... даже если измерять ее машинной логикой.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я проверяю DС Finder (ручной ввод) и поисковиками.

DС Finder несколько раз находил то, что не нашли поисковики, хотя сама я плохо понимаю, как это может быть. Может дело в айпишнике, было дело - знакомый через яндекс нашел сайт, в то время как у меня он найден не был.

ЗЫ

Sharpeye, привет землякам :)

[Удален]
inetessentials:

все это верно, только когда приходится каждый день работать с объемами в 5-15к(работы других рерайтеров и копирайтеров), то как-то по 5 слов проверять очень уж хлопотно, хочется автоматизировать этот процесс, хотя бы на уровне работы с DC Finder, быть бы в нем уверенным:)

demonsh:

Хотя я свои тексты уже давно не проверяю .... если он написан после глубокого анализа материалов (нескольких), и написан согласно твоим собственным убеждениям и взглядам, то вопроса об уникальности вообще не появляется... даже если измерять ее машинной логикой.

ну, если сам пишешь, то и вопросов нет, на то это и копирайт называется:)

в профессионализме или добросовестности других иногда же приходится сомневаться:(

Sharpeye добавил 17.12.2008 в 13:33

Stefa, встретить земляка, да еще и с такой аватаркой вдвойне приятственно!;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Sharpeye:
все это верно, только когда приходится каждый день работать с объемами в 5-15к(работы других рерайтеров и копирайтеров), то как-то по 5 слов проверять очень уж хлопотно, хочется автоматизировать этот процесс, хотя бы на уровне работы с DC Finder, быть бы в нем уверенным:)

дык скрипт можно нашлепать :) или прикладную программу

[Удален]
inetessentials:
дык скрипт можно нашлепать или прикладную программу

дык чем тратить время и деньги на скрипты и проверяние ... лучше один раз заплатить "постоянному штату" копирайтеров (фриланс), и быть уверенным в уникальности заранее :)

[Удален]

inetessentials, эм... ну вот нашлепали дц файндеры и антиплагиаты...

если и сделать скрипт... сколько времени займет обработка запросов при проверке текста в 1к символов, да и не у всех скорость инета будет соответствовать... к тому же, поисковик может забанить на пол часика, за оч частые запросы. мне Яндекс уже частенько заявлял, что я робот:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий