- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Тестил недавно адекватность и точность результатов проверки уникальности текста системами DС Finder и antiplagita.ru.
Что могу сказать из собственного опыта:
antiplagita.ru иногда даже тупой копипаст с проиндексированной страницы показывает мне как 100% уникальный, чем зарекомендовал себя как абсолютно ненадежная проверка уникальности.
DC Finder показывает более адекватные результаты, показывает ссылки на источники, в случае не уникального текста, достаточно адекватен даже при проверке текстов на английском.
Это мой опыт и мои впечатления, как обстоят дела у вас, уважаемые форумчане/копирайтеры/заказчики? Прав ли я в своих выводах и кто может мне посоветовать самую адекватную тестилку для англ текстов?:)
antiplagita.ru иногда даже тупой копипаст с проиндексированной страницы показывает мне как 100% уникальный, чем зарекомендовал себя как абсолютно ненадежная проверка уникальности.
У меня не иногда, а почти всегда.
лучше ручками проверять.. но не шинглами, как говорится, по 10 слов.. а по 5.. в кавычках..
вот вам и будет уникальность
antiplagita.ru что-то поменяли похоже в последнее время и уникальность он стал совсем плохо определять
DC Finder - хорошо работает, если водить текст вручную абзацами или предложениями , а не целиком весь текст.
лучше ручками проверять.. но не шинглами, как говорится, по 10 слов.. а по 5.. в кавычках..
+1 так же делаю! и вам советую!
это так сказать постулат! причем, для каждого копирайтера или вебмастера!
DC Finder показывает более адекватные результаты
не знаю как работает алгоритм программы в реале :), но предполагаю, что он читает выдачу 1-2 поисковиков и смотрит уникальность там. То есть, одновременно размещенный текст копией в несколько миллионов штук, на каждом сайте будет уникален, до поры до времени :)
Но даже в этом случае, программка намного лучше, чем что-либо еще, однако, хочу добавить, что по своему опыту убедился - умеешь набирать текст - не поленись ручками проверить, плюс, можно воспользоваться анализатором текста по шинглам (нужен оригинал и твой вариант для анализа). только в этом случае можно рассчитывать на полную уникальность (99%)
Хотя я свои тексты уже давно не проверяю .... если он написан после глубокого анализа материалов (нескольких), и написан согласно твоим собственным убеждениям и взглядам, то вопроса об уникальности вообще не появляется... даже если измерять ее машинной логикой.
Я проверяю DС Finder (ручной ввод) и поисковиками.
DС Finder несколько раз находил то, что не нашли поисковики, хотя сама я плохо понимаю, как это может быть. Может дело в айпишнике, было дело - знакомый через яндекс нашел сайт, в то время как у меня он найден не был.
ЗЫ
Sharpeye, привет землякам :)
все это верно, только когда приходится каждый день работать с объемами в 5-15к(работы других рерайтеров и копирайтеров), то как-то по 5 слов проверять очень уж хлопотно, хочется автоматизировать этот процесс, хотя бы на уровне работы с DC Finder, быть бы в нем уверенным:)
Хотя я свои тексты уже давно не проверяю .... если он написан после глубокого анализа материалов (нескольких), и написан согласно твоим собственным убеждениям и взглядам, то вопроса об уникальности вообще не появляется... даже если измерять ее машинной логикой.
ну, если сам пишешь, то и вопросов нет, на то это и копирайт называется:)
в профессионализме или добросовестности других иногда же приходится сомневаться:(
Sharpeye добавил 17.12.2008 в 13:33
Stefa, встретить земляка, да еще и с такой аватаркой вдвойне приятственно!;)
все это верно, только когда приходится каждый день работать с объемами в 5-15к(работы других рерайтеров и копирайтеров), то как-то по 5 слов проверять очень уж хлопотно, хочется автоматизировать этот процесс, хотя бы на уровне работы с DC Finder, быть бы в нем уверенным:)
дык скрипт можно нашлепать :) или прикладную программу
дык скрипт можно нашлепать или прикладную программу
дык чем тратить время и деньги на скрипты и проверяние ... лучше один раз заплатить "постоянному штату" копирайтеров (фриланс), и быть уверенным в уникальности заранее :)
inetessentials, эм... ну вот нашлепали дц файндеры и антиплагиаты...
если и сделать скрипт... сколько времени займет обработка запросов при проверке текста в 1к символов, да и не у всех скорость инета будет соответствовать... к тому же, поисковик может забанить на пол часика, за оч частые запросы. мне Яндекс уже частенько заявлял, что я робот:)