Уникальный контент сразу, или можно копипаст

12
Iegova
На сайте с 01.11.2008
24
949

Подскажите пожалуйста опытные оптимизаторы как лучше сделать. Создал один сайтец, но пока еще не наполнил уникальным контентом (пока 90% копипаст), думаю со временем все тексты переписать по свему... Как лучше сделать? Выложить его в таком виде, чтобы он пока начал индексироваться, и постепенно переписывать контент, или лучше не палить сайт с копипастом?

Обменяюсь ссылками на тему "Автозапчасти" есть несколько проектов
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Я бы не стал изначально набивать сайт копипастом, лучше потихоньку добавлять регулярно уник, по крайней мере я так делаю, с индексацией никаких проблем:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Лучше по чуть-чуть, но уником :)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
[Удален]
Pisarev_OS:
Лучше по чуть-чуть, но уником

Да, было бы странно на нулёвом сайте к очередному пришествию ботА обрасти несколькими тысячами страниц :)

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
demonsh:
Да, было бы странно на нулёвом сайте к очередному пришествию ботА обрасти несколькими тысячами страниц :)

А чего Вы удивляетесь, встречается и такое :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Iegova:
Создал один сайтец, но пока еще не наполнил уникальным контентом (пока 90% копипаст)

Так что создали-то?

А откуда копипастили - там это вам разрешили?

[Удален]
metaContent:

а разве это имеет большое значение, если сайт полностью идентичен "натуральному" так сказать :) ?

Iegova
На сайте с 01.11.2008
24
metaContent:
Так что создали-то?

Копипастил из разных мест, разрешения не спрашивал... Думаю что его никто и не увидит пока там не будет полностью уникальный контент... К тому же сайт охватывает широкую тему, а контент с разных сайтов узких тематик

[Удален]
Iegova:
Копипастил из разных мест, разрешения не спрашивал... Думаю что его никто и не увидит пока там не будет полностью уникальный контент... К тому же сайт охватывает широкую тему, а контент с разных сайтов узких тематик

Всёравно это не очень хорошо

Это ведь чьито труды)

Наградите их обратной ссылкой.

😎

[Удален]
Leonid.Sh:
Наградите их обратной ссылкой.

хотя бы неиндексируемой ... или просто ... в виде текста

Iegova
На сайте с 01.11.2008
24
demonsh:
хотя бы неиндексируемой ... или просто ... в виде текста

Я еще сайт не вылил, и, думаю, что пока не буду... лучше буду постепенно наполнять уником...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий