падений : 700 позиций

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vertigo:
The WishMaster, не надо вводить людей в заблуждение ;)

Ты первый начал:) Я же говорю о том, что за внешние факторы не банят и не пессимизируют (теоретически:) То есть, если я участвую в системе, но на своем сайты ссылок не ставлю - то мне ничего не будет. Логично?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Костя Джипег
На сайте с 24.05.2005
54

информативно %) все так.

Еще вопрос - насколько критично для GOOGLE ( и для др. поисковиков ) использование атрибутов "display: none;" ?

:::no spam (http://saddat.ru):::
D
На сайте с 05.07.2005
5
Костя Джипег:
15 сент пришел из месясного отпуска: в гугле по двум запросам упал с первой 10-ки (5-ки) до 700-х мест ((; на данный момент поднялись до 100-ни, и стопор, похоже

упали на mail.ru c 5-ки до 70 (.
на яндексе и рамблере без изменений - 10-ка, 50-ка.

В чем проблема - не пойму: ввел только англ. версию сайта и , помнится, поставил на морду ссылки на каталоги-обменники типа 1ya и addweb.

подскажите пжлст, в чем проблема и в каком направлении искать ::🍻::::

У меня тоже Гугл и Mail.ru упали, хотя я никаких ссылок на каталоги не делал.

Разве что баннер km.ru разместил

D
На сайте с 05.07.2005
5

Притом конкретно упали. Остался только многострадальный рамблер

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... насколько критично для GOOGLE ( и для др. поисковиков ) использование атрибутов "display: none;" ?

Это критично для ваших конкурентов. :) Есть 100% повод для стука, если это применяется не в специальных технических целях.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 10.01.2005
106
Я же говорю о том, что за внешние факторы не банят и не пессимизируют (теоретически

Не банят, но Гугль, по оценкам многих, фильтрует взаимные и понижает за ссылки с сайтов, не вызывающих доверие. Практически последний апдейт это показал.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Костя Джипег
На сайте с 24.05.2005
54

короче непонятно абсолютно почему произошел дифферент в гугле 10 - 700 - 100 позиция, стоп.

нерадостно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий