Перелинковка

N
На сайте с 19.09.2007
93
374

Уважаемые ГУРУ! Почитав форум, совсем запуталась в таком вопросе.

Если у меня большой сайт с разными разделами, например, Дом, Семья, Здоровье, Красота, Массаж и т.д. , то я могу из каждого раздела ссылаться на другой, поощряя посетителей дольше оставаться на сайте. Эти ссылки будут называться внутренней перелинковкой и все будет хорошо.

А если у меня несколько сайтов по отдельным темам Дом, Семья, Здоровье, Красота, Массаж и т.д., и я с одного сайта буду ссылаться на другой, то получается, как я поняла, сетка, и этим сайтам прямая дорога в бан? Наверное, что-то не так.

Поясните, пожалуйста, этот вопрос. Очень важно!

[Удален]

если один хороший сайт ссылается на другой хороший сайт - это хорошо... перелинковки боятся сателлиты сделанные для роботов...

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Если сайты СДЛ и все ссылки к месту и по теме, то ничего страшного.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
W
На сайте с 16.10.2008
142

Я присоединяюсь к мнению glowspider и D.Vinyard.

Могу добавить от себя, что замыкайте ссылки в кольца (проставляйте из текста, так эффективнее), не стоит ссылаться друг на друга.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
N
На сайте с 19.09.2007
93

У меня проставлены ссылки и в меню, и в текстах, когда по теме. Сайты для людей, уникальный контент. Значит, санкций ПС можно не боятся?

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Natant:
Сайты для людей

если это действительно то так, то можно вообще ничего не бояться

[Удален]
Natant:
У меня проставлены ссылки и в меню, и в текстах, когда по теме. Сайты для людей, уникальный контент. Значит, санкций ПС можно не боятся?

работал в компании, один главный сайт - семь дополнительных, он ссылался на все семь, они на него... всё прекрасно... можете даже не беспокоиться... а потом, за что бан? вы не имеете права сослаться на свой сайт?

N
На сайте с 19.09.2007
93

Спасибо за разъяснения. Я тоже думала, что имею право ссылаться на свои же сайты. Темы про кольца сайтов и сетки, и их попадание в бан сбили с толку. Теперь вроде все понятно.

[Удален]

все эти темы про то, что когда прогоняешь сайт через синониммайзер - лучше если его поисковик не будет палить... нам, владельцам белых и пушистых - бояться нечего 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий