Заработок на сателлитах. Вопрос от нуба.

$0
На сайте с 11.12.2008
5
516

Здравствуйте все!

Хочу спросить у профи, реально ли зарабатывать на сателлитах??

Я умею делать сайты (есть самописная CMS), но скорее всего буду делать на WP. Есть свой копирайтер (профи.). Могу делать 1 сат. в теч. трех дней, так-же есть свой хостинг, есть место где можно оч дешего регать домены. Есть ли возможность приличного заработка на своих сателлитах ( для меня это 500$/мес )

Сколько вы получаете с одного сателлита?

Какая у него средняя посещяемость?

Как я понимаю схема создание сателлита такая:

1.Создание, наполнение качеств. контентом.

2.Регистрация в поисковиках/каталогах.

3.Вешаем какой-нибудь бегун.

4.Следим за сайтом/наполняем.

5.Забираем деньги :)))

Я выбираю - pershost.ru
[Удален]

ТС если я скажу реально или скажу не реально, что для Вас это изменит? Вы сделайте один, попробуйте, получится делайте еще, а не получится...

$0
На сайте с 11.12.2008
5

Бокопор, я бы хотел услышать не фразу реально/не реально, а еще и ответы на мои вопросы!

Вот сейчас сижу и делаю сат :)

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Методов монетизации есть много, но то, что вы описали больше похоже на СДЛ ;) хотя на них можно зарабатывать ни чуть не хуже.

А сателлиты - это сайты-спутники какого-нибудь отдельного сайта, предназначенные для поднятия его пузомерок, посещаемости и трафика.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вот вам кнопка бабломер

Добавил страницу на сайт..проверил её бабломером и сидишь мечтаешь что скоро она будет деньги приносить.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий