Помогите с тИЦем.

1 234
akuzya
На сайте с 01.12.2008
2
mzr:
ребят, тут уже много раз говорили об этом - просели доноры ваших сайтов, которые торговали - вот и итог.

хотя это все вилами по воде - для чистоты эксперимента нужен сайт с известными донорами, у которых не изменился тиц :)

Скорей всего ты прав,я как ни странно тоже в шоке-за два апа упал 1раз на 25, а с последним визитом яшки аж на 120 пунктиков.

Мировой кризис:2cents: видно Платон хочет чтобы в каталоге больше платников появилось!!!

услуги хостинга-бесплатно
В
На сайте с 19.04.2008
114
_alk0g0lik_:
Есть примеры сайтов, которые не продают и не покупают ссылки и вообще никаких работ по оптимизации по ним не ведется, а тИЦ за 5000 и только растет.

У таких сайтов обычно ведётся работа, но не по оптимизации, а по качеству контента, полезности и рекламы. Так что на такие сайты просто со временем появляются естественные ссылки.

Валерик добавил 17.12.2008 в 14:28

Doktors:
Значительно больше

Раз так, тогда с удовольствием выслушиваем ваши доводы.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
mzr:
имхо нынешняя девальвация тиц связана с темпами роста исходящей ссылочной массы с сайта.

т.е. надо смотреть не на общее количество продающихся ссылок с сайта, а на динамику увеличения этого количества.
как пример - новые сателлиты в сапе (продаются второй месяц) - везде минус 10-20
старые ГС в сапе (продаются больше года, динамика изменения количества исходящий ~ ровная) - везде тиц без изменений
белые проекты (ссылки не продаются) - практически везде в плюс.

может теперь надо делать сателлиты уже с несколькими сотнями исходящих, а потом заменять эти ссылки на саповские? тогда динамика изменения количества исходящих не будет такой палевной?
провести эксперимент что ли...

У Меня нет исходящих ссылок ТИЦ упал -100

Только Я не понимаю какая разница упал тиц или нет, какая от него польза? Судя по обсуждаемым цифрам ( в лучшем случае 500-800) до первой страницы як далеко.

akuzya
На сайте с 01.12.2008
2
egor2000:
У Меня нет исходящих ссылок ТИЦ упал -100

Только Я не понимаю какая разница упал тиц или нет, какая от него польза? Судя по обсуждаемым цифрам ( в лучшем случае 500-800) до первой страницы як далеко.

Какая польза говоришь???😮

у меня нет слов

blanc
На сайте с 06.09.2006
61
Ecilop:
Вот что интересно, недавно открыли новый проект, в индексе Яндекса его до сих по нет, а вот ТИЦ сегодня появился. Как такое может быть?

На самом деле, что это значит? У меня был сайт года три-четыре назад на бесплатном хостинге. ТИЦ появился, около года шел вверх, достиг 120, пару месяцев держался, потом пошел вниз. Упал постепенно до 40 и держался таким еще год. При этом ни одной страницы его в яндекс так и не попала.

www.mihck.info (http://mihck.info/)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Валерик:
У таких сайтов обычно ведётся работа, но не по оптимизации, а по качеству контента, полезности и рекламы. Так что на такие сайты просто со временем появляются естественные ссылки.

Да, такая работа ведется. Только, например, у меня тоже ведется такая работа и сайт ежедневно наполняется статьями, естественных ссылок более 6000. А тИЦ падает. Хотя посещаемость выросла в 2-2.5 раза за год и сечас ~10000 уников в день, значит людям интересно заходить на сайт, значит полезный.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
akuzya
На сайте с 01.12.2008
2

Яндекс король☝☝,что хочет то и мочит.

E
На сайте с 07.12.2006
15
blanc:
На самом деле, что это значит? У меня был сайт года три-четыре назад на бесплатном хостинге. ТИЦ появился, около года шел вверх, достиг 120, пару месяцев держался, потом пошел вниз. Упал постепенно до 40 и держался таким еще год. При этом ни одной страницы его в яндекс так и не попала.

Спасибо. Но у меня не на бесплатном хостинге сайт, да и домен 2-го уровня. Написал по этому поводу вопрос службе поддержки Яндекса, посмтрим что ответят.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

мое мнение: яндекс делает все, чтобы тиц не точно показывал "жирность" сайта, этим он немного ударит по бюджету оптимизаторов и зароботку вэбмастеров, а значит поиск будет чище и все больше людей уйдут в контекст)

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
site-money:
яндекс делает все, чтобы тиц не точно показывал "жирность" сайта, этим он немного ударит по бюджету оптимизаторов и зароботку вэбмастеров

Яндексу больше делать нечего, как думать о заработке на продаже ссылок🙄

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий