- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят, тут уже много раз говорили об этом - просели доноры ваших сайтов, которые торговали - вот и итог.
хотя это все вилами по воде - для чистоты эксперимента нужен сайт с известными донорами, у которых не изменился тиц :)
Скорей всего ты прав,я как ни странно тоже в шоке-за два апа упал 1раз на 25, а с последним визитом яшки аж на 120 пунктиков.
Мировой кризис:2cents: видно Платон хочет чтобы в каталоге больше платников появилось!!!
Есть примеры сайтов, которые не продают и не покупают ссылки и вообще никаких работ по оптимизации по ним не ведется, а тИЦ за 5000 и только растет.
У таких сайтов обычно ведётся работа, но не по оптимизации, а по качеству контента, полезности и рекламы. Так что на такие сайты просто со временем появляются естественные ссылки.
Валерик добавил 17.12.2008 в 14:28
Значительно больше
Раз так, тогда с удовольствием выслушиваем ваши доводы.
имхо нынешняя девальвация тиц связана с темпами роста исходящей ссылочной массы с сайта.
т.е. надо смотреть не на общее количество продающихся ссылок с сайта, а на динамику увеличения этого количества.
как пример - новые сателлиты в сапе (продаются второй месяц) - везде минус 10-20
старые ГС в сапе (продаются больше года, динамика изменения количества исходящий ~ ровная) - везде тиц без изменений
белые проекты (ссылки не продаются) - практически везде в плюс.
может теперь надо делать сателлиты уже с несколькими сотнями исходящих, а потом заменять эти ссылки на саповские? тогда динамика изменения количества исходящих не будет такой палевной?
провести эксперимент что ли...
У Меня нет исходящих ссылок ТИЦ упал -100
Только Я не понимаю какая разница упал тиц или нет, какая от него польза? Судя по обсуждаемым цифрам ( в лучшем случае 500-800) до первой страницы як далеко.
У Меня нет исходящих ссылок ТИЦ упал -100
Только Я не понимаю какая разница упал тиц или нет, какая от него польза? Судя по обсуждаемым цифрам ( в лучшем случае 500-800) до первой страницы як далеко.
Какая польза говоришь???😮
у меня нет слов
Вот что интересно, недавно открыли новый проект, в индексе Яндекса его до сих по нет, а вот ТИЦ сегодня появился. Как такое может быть?
На самом деле, что это значит? У меня был сайт года три-четыре назад на бесплатном хостинге. ТИЦ появился, около года шел вверх, достиг 120, пару месяцев держался, потом пошел вниз. Упал постепенно до 40 и держался таким еще год. При этом ни одной страницы его в яндекс так и не попала.
У таких сайтов обычно ведётся работа, но не по оптимизации, а по качеству контента, полезности и рекламы. Так что на такие сайты просто со временем появляются естественные ссылки.
Да, такая работа ведется. Только, например, у меня тоже ведется такая работа и сайт ежедневно наполняется статьями, естественных ссылок более 6000. А тИЦ падает. Хотя посещаемость выросла в 2-2.5 раза за год и сечас ~10000 уников в день, значит людям интересно заходить на сайт, значит полезный.
Яндекс король☝☝,что хочет то и мочит.
На самом деле, что это значит? У меня был сайт года три-четыре назад на бесплатном хостинге. ТИЦ появился, около года шел вверх, достиг 120, пару месяцев держался, потом пошел вниз. Упал постепенно до 40 и держался таким еще год. При этом ни одной страницы его в яндекс так и не попала.
Спасибо. Но у меня не на бесплатном хостинге сайт, да и домен 2-го уровня. Написал по этому поводу вопрос службе поддержки Яндекса, посмтрим что ответят.
мое мнение: яндекс делает все, чтобы тиц не точно показывал "жирность" сайта, этим он немного ударит по бюджету оптимизаторов и зароботку вэбмастеров, а значит поиск будет чище и все больше людей уйдут в контекст)
яндекс делает все, чтобы тиц не точно показывал "жирность" сайта, этим он немного ударит по бюджету оптимизаторов и зароботку вэбмастеров
Яндексу больше делать нечего, как думать о заработке на продаже ссылок🙄