На форум требуется замечательная девушка-постер. 0,2$ за сообщение

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
768

На форум женской тематики требуется постер. Объём работы - 15-16 сообщений в день от разных (2-3-4) ников. Месячный бюджет - 100$. Оплата wmz.

Обратите внимание! Форум украиноязычный и писать нужно только на украинском языке. То есть, вы должны знать украинский. Не ссылку знать на онлайн-переводчик, а язык. Это очень важно.

Требования:

• объём каждого поста от 100 символов (это не принципиально, но очень короткие сообщения не хотелось бы размещать);
  • писать нужно не только осмысленно, а и завести живое общение;
  • никакого копипаста;
  • писать в приоритетных разделах, сообщу в личку;
  • аватары и подписи для каждого пользователя;
  • постить утром, днём или вечером, только не ночью.

У меня дискриминация: требуется девушка. Девушка старательная и готовая к диалогу. Если есть детки, так это вообще супер :) Сожалею, молодой человек не справится.

Я обещаю отзыв (в любом случае, положительный или нет) и своевременную оплату в полном объёме. Внесу предоплату за первую неделю, если сработаемся - будем сотрудничать долго и счастливо. Как в сказке :)

Если вы хотите стать феей нашего форума - пишите в личку.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Отписал в личку.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
WerewolfCisco:
Отписал в личку.

Девушка должна не "отписал", а "отписала", а то какая же это девушка ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

WerewolfCisco, Вы мало того, что неграмотны, так еще и невнимательны.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

WerewolfCisco, вы такой милый :)

Стоимость работы указана в первом посте. Это бюджет, за рамки которого я выйти не могу - это номер раз.

Я ищу девушку - это номер два.

Уважаемые девушки! Спасибо всем, кто отписал в личку. Я обязательно отвечу всем, от кого получу сообщения, до завтрашнего вечера.

Возможно, мы поработаем сразу с несколькими кандидатками, затем продолжим с одной. В любом случае, я оплачу каждое сообщение, всю работу, которую вы проделаете - никаких "тестовых заданий".

Очень рада, что на форуме столько замечательных, отзывчивых девушек :)

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
-= Serafim =-:
WerewolfCisco, Вы мало того, что неграмотны, так еще и невнимательны.

Спасибо за грамотное замечание. Но я знаю что тут требуются девушки. И вообще чего Вы не меня дружно накинулись? Работы нет, значит давай на кого нибудь накинемся половиной форума, пусть он что нибудь ляпнет и ему вообще репутацию в минуса такие загонят, так получается? И на счет невнимательности скажу пословицей : В чежом глазу соломинку видите а в своем бревна не замечаете.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
WerewolfCisco:
Спасибо за грамотное замечание. Но я знаю что тут требуются девушки. И вообще чего Вы не меня дружно накинулись? Работы нет, значит давай на кого нибудь накинемся половиной форума, пусть он что нибудь ляпнет и ему вообще репутацию в минуса такие загонят, так получается? И на счет невнимательности скажу пословицей : В чежом глазу соломинку видите а в своем бревна не замечаете.

Давайте без флуда в топике, а?

Всё просто - у меня есть бюджет. Вы работаете за другие деньги? Работайте, я за вас только рада.

И ещё. На форуме не обсуждают репутацию - это чревато.

ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

Готова с Вами сотрудничать. Имею опыт в данной сфере. Помогала наполнять форумы. Оплата устраивает. Со всеми условиями согласна, есть возможность работать на протяжении дня.

О себе: трудолюбива, обязательна, пунктуальна.

Напишите мне - пообщаемся!

311-506-17один

А за что мне -1? Что я сделала не правильно?

В каждом из нас есть загадка!
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Спасибо всем, кто откликнулся. Кандидатуры найдены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий