- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форум женской тематики требуется постер. Объём работы - 15-16 сообщений в день от разных (2-3-4) ников. Месячный бюджет - 100$. Оплата wmz.
Обратите внимание! Форум украиноязычный и писать нужно только на украинском языке. То есть, вы должны знать украинский. Не ссылку знать на онлайн-переводчик, а язык. Это очень важно.
Требования:
У меня дискриминация: требуется девушка. Девушка старательная и готовая к диалогу. Если есть детки, так это вообще супер :) Сожалею, молодой человек не справится.
Я обещаю отзыв (в любом случае, положительный или нет) и своевременную оплату в полном объёме. Внесу предоплату за первую неделю, если сработаемся - будем сотрудничать долго и счастливо. Как в сказке :)
Если вы хотите стать феей нашего форума - пишите в личку.
Отписал в личку.
Отписал в личку.
Девушка должна не "отписал", а "отписала", а то какая же это девушка ?
WerewolfCisco, Вы мало того, что неграмотны, так еще и невнимательны.
WerewolfCisco, вы такой милый :)
Стоимость работы указана в первом посте. Это бюджет, за рамки которого я выйти не могу - это номер раз.
Я ищу девушку - это номер два.
Уважаемые девушки! Спасибо всем, кто отписал в личку. Я обязательно отвечу всем, от кого получу сообщения, до завтрашнего вечера.
Возможно, мы поработаем сразу с несколькими кандидатками, затем продолжим с одной. В любом случае, я оплачу каждое сообщение, всю работу, которую вы проделаете - никаких "тестовых заданий".
Очень рада, что на форуме столько замечательных, отзывчивых девушек :)
WerewolfCisco, Вы мало того, что неграмотны, так еще и невнимательны.
Спасибо за грамотное замечание. Но я знаю что тут требуются девушки. И вообще чего Вы не меня дружно накинулись? Работы нет, значит давай на кого нибудь накинемся половиной форума, пусть он что нибудь ляпнет и ему вообще репутацию в минуса такие загонят, так получается? И на счет невнимательности скажу пословицей : В чежом глазу соломинку видите а в своем бревна не замечаете.
Спасибо за грамотное замечание. Но я знаю что тут требуются девушки. И вообще чего Вы не меня дружно накинулись? Работы нет, значит давай на кого нибудь накинемся половиной форума, пусть он что нибудь ляпнет и ему вообще репутацию в минуса такие загонят, так получается? И на счет невнимательности скажу пословицей : В чежом глазу соломинку видите а в своем бревна не замечаете.
Давайте без флуда в топике, а?
Всё просто - у меня есть бюджет. Вы работаете за другие деньги? Работайте, я за вас только рада.
И ещё. На форуме не обсуждают репутацию - это чревато.
Готова с Вами сотрудничать. Имею опыт в данной сфере. Помогала наполнять форумы. Оплата устраивает. Со всеми условиями согласна, есть возможность работать на протяжении дня.
О себе: трудолюбива, обязательна, пунктуальна.
Напишите мне - пообщаемся!
311-506-17один
А за что мне -1? Что я сделала не правильно?
Спасибо всем, кто откликнулся. Кандидатуры найдены.