- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это, очень просто вскрывается почта на яндексе 😮 Что значит вскрывается?
Если у вас угнали пароль от почты с вашего же компьютера это не значит почтовый сервис такой дырявый.
А то разводят всякие мифы о том что крутые хацкеры могут сломать любой ящик, любую аську или сайт, если захотят :D
У меня нет на компьютере паролей от почты. Зато вот это я обнаружил в "удаленных" на Яндекс почте (в этот раз их зыбыли от туда удалить):
URL: http://est.webst.ru/customer
Имя пользователя: isofirmsoft@yandex.ru
Временный пароль: sqa4OVQ8
А так же подтверждение на 9 (девять писем) переносов доменных имен
А его и не надо хранить.
Достаточно загнать вам в браузер какую-нибудь гадость, или повесить прослушку http заголовков.
А его и не надо хранить.
Достаточно загнать вам в браузер какую-нибудь гадость, или повесить прослушку http заголовков.
Да все верно, я лишь ответил на вопрос который был выше. Правда в случае с прослушкой,не заморачивались бы с запросом пароля на почту.
Милицией были найдены два вора, но возвращенная мне сумма, 5 тысяч рублей, никак не может меня удовлетворить. Кроме того, вещи которые мне вернули, были украдены вновь.
Никто из воров не изъявил желания возместить мне убытки. Мало того, жители посёлка издевательски говорят, что у меня украли кучу всего, вернули хлам, а получат воры два года условно.
что то мне это напоминает...чувствуете себя жителями посёлка? что то я сюда больше поржать уже хожу...чем по делу...
что то мне это напоминает...чувствуете себя жителями посёлка? что то я сюда больше поржать уже хожу...чем по делу...
Смешно, не спорю, а в моей ситуации, вообще обхохочешься, потому как, пока что не мне, а я, возвращаю суммы за свои же домены. Знал бы что это так весело, в курилке бы разместил тему
я бы на вашем месте сам продал тут эти сайты от греха подальше.
Смешно, не спорю, а в моей ситуации, вообще обхохочешься, потому как, пока что не мне, а я, возвращаю суммы за свои же домены. Знал бы что это так весело, в курилке бы разместил тему
Дак вам же не возвращают потому что вы ничего не делаете. Есть все нужные данные насколько я понял, заводите дело. Или материалы предоставьте на том форуме что вам привели, так еще быстрее их найдут.
...потому что вы ничего не делаете...
Не не, не так. На этом форуме я выложил часть данных о мошенниках, кстати говоря спасибо и kopusha за дополнительную инфу. А так как, сюда заходит посмеятся не только kopusha, но ещё и те кто это сделал, писАть, о том, что делается в этом плане, само собой я не буду.
так уж и только посмеяться) мы люди сурьёзные, баловству не обучены