Почему объявления Google AdSense на английском языке?

[Удален]
3244

Недавно поставил на свой сайт коды объявлений от Google AdSense. Сайт про японские автомобили. Вроде все хорошо. Только почему объявления выводятся на английском языке? Как это можно исправить?

[Удален]

Да у меня тоже такое было один раз, правда на следующий день всё востановилось на русский, наверное это глюк AdSense

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

пока страничка в броузер не загрузится, адсанс как бы не знает про ее существование и как минимум первый раз покзывает, на английском, а потом уже конектное

ЗЫ а чего роботса нет?

[Удален]
alexspb:
ЗЫ а чего роботса нет?

Извините конечно за может быть глупый вопрос, а что такое этот ваш "роботс". Просто я новичок в этом деле. Это мой первый сайт, который я самостоятельно сделал и развиваю как могу. Пожалуйста объясните что такое "роботс".

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Причём тут robots.txt? Скорее всего названия автомобилей (марок, моделей) на английском - вот и показывается реклама на английском, как более релевантная. Скорее всего эти объявления с более дорогим кликом, чем русские для вашего сайта - вот они и показываются.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

если недвано установлена реклама, то страницы бот партнерки гугла еще не скачал

следовательно о содержании вашего сайте он еще не знает

на основании чего он ориентируется? думаю на основании урла

а там "английские" слова, поэтому при таком объёме информации релевантнее эти объявления

подождите день-два, все станет на свои места

[Удален]

P.S. страницы на английском - для вас это то же, что и социалка, т.е. за нее вам не платят:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий