Адалт Умрет

1 2345 6
A
На сайте с 03.06.2008
74
serg-e:
можно вполне прибыльно совместить колбосу+адалт!
"АКЦИЯ: доступ 5 рублей в день + пластик колбосы"*

* доступ дается на 100 дней + 1кг колбасы (подарачная карта гипермаркета "Такойто").

П.С. немного надоели это нытье! ни куда адалт не денется, как был так и останется. уйдут айпфоны, телефоны, ламинаты, и другие темы, а адалт как есть так и будет!
Да, сливночное время проходит, но оно вернется. Уйдет СМСоплата, придет более выгодная. и еще сливочней времена настанут! и опять пройдут, и потом опять настанут!
еще год назад 10$ с 1к трафа было нормально, теперь когда 30$ сразу заныли!

П.С.: кризис не коснулся китайцев, пора начать окучивать их потребности, и не надо говорить что там одни бедные. Да, бедных там дофига но и платежеспособных много. )))

+1 надо быть оптиместичнее) Адалт будет жить, тока в бизе менятся все будет, ну в принцепе как все везде меняется.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

я еще пару месяцев назад где-то здесь писал, что пора забыть о 100$+ баксов с кила или сколько там рисовали взбудораженные умы.

те, кто вместо того, чтобы за этот год-полтора сформировать постоянную аудиторию, которая доверяет твоим ресурсам и рекламируемым тобой продуктам сливал траф на говно аля "100-200-500-стопицот гб атменнай парнухе за 5-7-10рублей", имевшего серфера 2-3 смс, тот, видимо, будет в печали :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
V
На сайте с 06.06.2008
20

Сразу видно 90х не видел народ...94й чёрный вторник...98й...плюс нестабильность денежная и много много всего...а тут кризис))по сути он почти не закончился в городах...да 100км от больших городов про него там не слышали потому как он с перестройки не заканчивался...а тут да нефига ничего не умрёт дрочить не перстанут от физики не уйдёш.))..тем более Медведев хотел проводить в деревни не дороги, а интернет в первую очередь )))

S
На сайте с 11.01.2008
44

актуальный бизнес сезона 2009 - коллекторские и антиколлекторские фирмы :)

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Выплаты были с вас всё ок! люди я пока живу. :D

. (#)
[Удален]
vitass:
Сразу видно 90х не видел народ...94й чёрный вторник...98й...плюс нестабильность денежная и много много всего...а тут кризис))по сути он почти не закончился в городах...да 100км от больших городов про него там не слышали потому как он с перестройки не заканчивался...а тут да нефига ничего не умрёт дрочить не перстанут от физики не уйдёш.))..тем более Медведев хотел проводить в деревни не дороги, а интернет в первую очередь )))

а ты видел (я верю, что ты единственный, кто видел) и всё заранее предусмотрел.

vitass, ты явно сейчас в шеколаде, поажи остальным вебмастерам, куда же им двигаться? за кем идти?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А мне тоже как и Абрамовичу .

У меня лично только рост и кризыс даже не сказывается.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
fable543:
А мне тоже как и Абрамовичу .

У меня лично только рост и кризыс даже не сказывается.

везёт же вам, братья аркадьевичи.

[Удален]
fogmaker:
Хех. Слова завистника.

Надеюсь слетать к вам (не конкретно к Вам, а в Ваш город) в гости в ближайшее время. Проверить европейскость. ;)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
prtev:
везёт же вам, братья аркадьевичи.

у мну фамилия только другая, и тоже на А :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий