- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно вполне прибыльно совместить колбосу+адалт!
"АКЦИЯ: доступ 5 рублей в день + пластик колбосы"*
* доступ дается на 100 дней + 1кг колбасы (подарачная карта гипермаркета "Такойто").
П.С. немного надоели это нытье! ни куда адалт не денется, как был так и останется. уйдут айпфоны, телефоны, ламинаты, и другие темы, а адалт как есть так и будет!
Да, сливночное время проходит, но оно вернется. Уйдет СМСоплата, придет более выгодная. и еще сливочней времена настанут! и опять пройдут, и потом опять настанут!
еще год назад 10$ с 1к трафа было нормально, теперь когда 30$ сразу заныли!
П.С.: кризис не коснулся китайцев, пора начать окучивать их потребности, и не надо говорить что там одни бедные. Да, бедных там дофига но и платежеспособных много. )))
+1 надо быть оптиместичнее) Адалт будет жить, тока в бизе менятся все будет, ну в принцепе как все везде меняется.
я еще пару месяцев назад где-то здесь писал, что пора забыть о 100$+ баксов с кила или сколько там рисовали взбудораженные умы.
те, кто вместо того, чтобы за этот год-полтора сформировать постоянную аудиторию, которая доверяет твоим ресурсам и рекламируемым тобой продуктам сливал траф на говно аля "100-200-500-стопицот гб атменнай парнухе за 5-7-10рублей", имевшего серфера 2-3 смс, тот, видимо, будет в печали :)
Сразу видно 90х не видел народ...94й чёрный вторник...98й...плюс нестабильность денежная и много много всего...а тут кризис))по сути он почти не закончился в городах...да 100км от больших городов про него там не слышали потому как он с перестройки не заканчивался...а тут да нефига ничего не умрёт дрочить не перстанут от физики не уйдёш.))..тем более Медведев хотел проводить в деревни не дороги, а интернет в первую очередь )))
актуальный бизнес сезона 2009 - коллекторские и антиколлекторские фирмы :)
Выплаты были с вас всё ок! люди я пока живу. :D
Сразу видно 90х не видел народ...94й чёрный вторник...98й...плюс нестабильность денежная и много много всего...а тут кризис))по сути он почти не закончился в городах...да 100км от больших городов про него там не слышали потому как он с перестройки не заканчивался...а тут да нефига ничего не умрёт дрочить не перстанут от физики не уйдёш.))..тем более Медведев хотел проводить в деревни не дороги, а интернет в первую очередь )))
а ты видел (я верю, что ты единственный, кто видел) и всё заранее предусмотрел.
vitass, ты явно сейчас в шеколаде, поажи остальным вебмастерам, куда же им двигаться? за кем идти?
А мне тоже как и Абрамовичу .
У меня лично только рост и кризыс даже не сказывается.
А мне тоже как и Абрамовичу .
У меня лично только рост и кризыс даже не сказывается.
везёт же вам, братья аркадьевичи.
Хех. Слова завистника.
Надеюсь слетать к вам (не конкретно к Вам, а в Ваш город) в гости в ближайшее время. Проверить европейскость. ;)
везёт же вам, братья аркадьевичи.
у мну фамилия только другая, и тоже на А :)