За это банят ? Вот парадокс - оказывается нет и неееет !!!

123 4
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Tom Capitalkin:
Спасибо, Максим

Мои консультанты - белые офицеры предупреждают о том же самом - но скобок никто не раскрывает.

ну так пусть белым и продвинут, в чем проблемы?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36

Повтор.

Максим, спасибо. Сегодня первый день на сайте решил пообщаться - даже в навигации плохо разбираюсь - вроде послал Вам сообщение - но не увидел его сам. Одним словом - мои консультанты говорят идентичные слова. Но я как медик не могу приступать к лечсению, пока не понял источник.

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36

Так ведь черные это делают за четверть цены, а если их бюджет даже в 1,5 раза больше чем мой (решили сразу в дамки) , то по-белому нужно уже затратить 1,5х4=6 - в 6 раз больше . Да и гарантий меньше, чем у тех "заказчиков".

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

что-то вы какими то странными цифрами говорите :)

слова в принципе несложно-продвигаемые ;) не десятки килобаксов нужны... а стоматология вещь дорогая - проверил :)

так что если ниша интернета вам приносит доход, то почему бы и не продвинуться?? по белому?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tom Capitalkin:
Спасибо, академику.
Я даже не ожидал, что такие уважаемые люди откликнутся в просьбе разобраться. Я это серьезно и бех иронии.

да ладно вам :) я тут просто нафлеймил 1000 постов и стал академиком..

Так вот я хочу понять КАК стоит на первом месте - если это так как я думаю и как описал (т.е. это просто, банально и без подвоха) - готов залезть в воду сразу.
....
Жду пояснений, пожалуйста.

а что говорят ваши продвигаторы? ведь можно провести анализ, разложить все по полочкам... можно даже 10 ссылками перешибить 100 и больше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36

Поясню. Если тот же результат достигается вчерную, к примеру, за четверть чены, то если бюджеты одинаковые - вчерную можно добиться в 4 раза лучшего результата, а если к тому же бюджет черного варианта в 1,5 раза выше, то и рузультат не вчетверо выше, а в 1,5х4=6 раз выше. Это просто утрированное соотношение , насчет "вчетверо выше", чтобы мысль выражалась явнее.

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36

Сейчас посмотрю что такое нафлеймил (уже догадываюсь, наверное) и отвечу мигом...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tom Capitalkin:
Поясню. Если тот же результат достигается вчерную, к примеру, за четверть чены, то если бюджеты одинаковые - вчерную можно добиться в 4 раза лучшего результата, а если к тому же бюджет черного варианта в 1,5 раза выше, то и рузультат не вчетверо выше, а в 1,5х4=6 раз выше. Это просто утрированное соотношение , насчет "вчетверо выше", чтобы мысль выражалась явнее.

а откуда такие цифры? я вот ни слухом ни духом...

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36

Ранее подсознательные, потом прямо и косвенно (и так и так) подтвержденные информацией из первых рук обоих сторон - заказчиков и подрядчиков)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tom Capitalkin:
Ранее подсознательные, потом прямо и косвенно (и так и так) подтвержденные информацией из первых рук обоих сторон - заказчиков и подрядчиков)

а не трудно озвучить?

запросы и бюджеты.

даже интересно кто это делает в 4 раза дешевле, как и главное зачем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий