- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сенсы что ли?
Н-е-е эти (автозаз) как-раз цену в грн. держат как партизаны. Хотя опять же если пересчитывать на доллар то подешвели. Автозаз сейчас вообще не конкурентен.
В отличии от сенсов импортные машины подешевели не виртуально, а реально, по причине отсутствия спроса, кредитов ведь не дают больше.
Нет - бензин подешевел с 6,80 за литр до 4, 50. По сравнению с летом, продукты тоже не сильно взлетели, а вот лекарства вчера почти в два раза скакнули. Чехарда полная творится в стране.🙅
Ну так основная масса лекарств - импорт. Растет курс доллара и евро по отношению к гривне - растет и цена лекарств. А в случае с бензином - ну дык нефть ведь подешевела, плюс давление правительства... Продукты сильно дорожать не будут - там конкуренция присутствует, и эластичность непремиальных продуктов по цене не позволит производителям "от балды" поднимать цены в условиях кризиса и ограниченного спроса. Оборот упадет.
Я Вам серьёзно говорю - 25 декабря отпишусь в этом топике, и всё будет именно так. 9.5 гривны за доллар -стабилизационный курс на ближайшие полгода.
Я тоже серьезно. В октябре, когда все только начиналось, я тоже думал что доллар попрыгает до уровня 6.5-7, потом вернется к уровню 5-5.5. А зря. Мне еще небольшой долг в долларах отдавать. Сейчас я их физически не могу в Харькове купить, думал уже в Белгород за этим ехать....
Предыдущим "уровнем стабилизации" считался курс 7.5 - сейчас этот уровень успешно пройден и доллар летит ввысь, а с ним и другие валюты. Потому сейчас глупо говорить о какой-либо фиксации курса.
Как только заводы дяди Рината, Таруты, Бойко, Пинчука, Жеваго снова заработают на экспорт, причем с прибылью, тогда падение гривны и остановится. Это будет означать выравнивание торгового баланса. А пока ожидается дефицит по итогам года в 16 млрд зеленью. Плюс очень много компаний должны западным кредиторам выплачивать проценты по коротким кредитам. Это еще одна причина резкого роста валюты.
Вот и думайте...
Я Вам серьёзно говорю - 25 декабря отпишусь в этом топике, и всё будет именно так. 9.5 гривны за доллар -стабилизационный курс на ближайшие полгода.
Да да, отпишитесь, чисто для того что б убедится в некомпетентности источников.
Доллар сегодня на межбанке 9.45, а вчера был 8.33. Завтра думаете станет меньше ? А на улице только 17 декабря, до 25-го еще дожить надо.
http://www.ufs.kiev.ua/ports/curforex.php
Они и на приличных автобусах и маршрутках ездили за 3 рубля (а мы по 15руб), и все жалуются :)
пардон что влезаю
Почему? В севастополе маршрутки были 2 и 2.5 гривны, автобусы по гривне и несколько гривноцентов, типа 1.20 что ли.. 1 гривна примерно 6 рублей была.
betam добавил 17.12.2008 в 18:26
Это верно- бухло ещё не дорожало. Немного разве, процентов на 10, но это ерунда. Цена фирменного массандровского мускателя - 3 бакса по нынешним временам. Милости просим на нажиралово!😆 Принимаю заказы на посылки и передачи винища в Россию.
Бгг. Может заказать у тебя к нг , а то у нас такое говно, что тошно.
Я вот что вам скажу, народ честной... Последние несколько лет мне стыдно, что я живу в Украине, где у власти находятся люди без стыда и совести, не способные на адекватные действия, компромисс и здравый смысл. Мне стыдно за то, что ни один чиновник-взяточник не был посажен в тюрьму. Мне стыдно за бездарную внешнюю политику, которая не совпадает с мнением большинства. Мне стыдно и противно смотреть на эти гоголевские парламентские рыла по телевизору, которые отхрюкивают на своё содержание ежегодно из бюджета около 20 млн. гривен, принимая от силы десяток лоббируемых законов. И конца краю этому паноптикуму не видно. Прошу прощения за эмоциональность - нагорело...
На тему источников и ситуации в целом:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Н-е-е эти (автозаз) как-раз цену в грн. держат как партизаны. Хотя опять же если пересчитывать на доллар то подешвели. Автозаз сейчас вообще не конкурентен.
В отличии от сенсов импортные машины подешевели не виртуально, а реально, по причине отсутствия спроса, кредитов ведь не дают больше.
А сколько гривен стоит например приора?
В приватбанке сегодня с 15 до 16 часов курс вырос с 9.0 до 9.7. Это продажа. Покупка 8.7
Дефолт, если разница между официальным курсом и курсом на черном рынке более 25%. Пока такого нет. Тем более, что с такими темпами за 10 грн курс перевалит уже завтра)
Закрывались обменики у нас с 9.7 грн за долар, покупали за 8.65
Ужас твориться какой то. Вроде бы и нет причин для такого падения.
Завтра наверное уже по 10 будет...🙅
Дефолт, если разница между официальным курсом и курсом на черном рынке более 25%. Пока такого нет. Тем более, что с такими темпами за 10 грн курс перевалит уже завтра)
Дефолт - это отказ от обслуживания гос.долга.