- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с трудом нашел яндекс-директ у Вас на сайте. Думаю, что если его поместить на более видное место на всех страницах, можно увеличить число кликов раза в три. Хотя это не слишком Вас порадует - цена клика, как я понял, раз в 8 упала.
А с рорера - неужели и вправду всего 300 рэ с 6000 уников? Попробуйте работать с кавангой (это бывшая адмедия), там ричмедия и попандеры. Баксов 30 в день. Есть еще медиаленд, макслаб и адгравити, но они слабее.
У гугла цена клика меньше, чем у яндекса, по крайней мере у меня в зарубежной недвижимости. Но выводить через рапиду очень просто.
Разрешите взглянуть на статистику в mail.ru, например?
Могу предложить толковую партнерку по недвижке: 150р. за вопрос, связанный с недвижимостью (купля-продажа, мена, пелепланировка и т.п.) и 50р. за вопросы юртематики. Если конверт будет хороший, денюжка будет не плохая. Партнерка закрытая, на форуме не упоминалась. Работаю с ними четыре месяца, сбоев не было, оплата вовремя. Пишите в личку.
ежедневно 6-6.5 тыс. уников. Прибыль никакая: 1000-1500р директ (в среднем по 300 кликов в день),
При нинешних условиях это неплохой заработок на 6 тыс. уников, поверьте.
А с рорера - неужели и вправду всего 300 рэ с 6000 уников? Попробуйте работать с кавангой (это бывшая адмедия), там ричмедия и попандеры. Баксов 30 в день. Есть еще медиаленд, макслаб и адгравити, но они слабее.
Насчет Рорера - в некоторые дни и с гораздо большей посещаемости бывали похожие суммы... там основаня прибыль должна идти с медийки, которой уже давно (еще до активного кризиса) было мало.... видимо рекламная сеть Яндекса по этому формату перекрывает кислород + их условия по эксклюзиву на баннерное место никак не вяжутся с приносимыми деньгами...
Медиаленд - в настоящее время шлак, копейски и проблемы с оплатой.
Макслаб - насколько живая система в настоящий момент, их баннеры уже давно нигде не видел... начинали они с очень малых объемов, а сейчас даже не знаю что и как...
Адгравити - обсуждался, не самый худший вариант возможно, но все-равно их условия никак не соотв. приносимым деньгам (по расчетам), либо пытаться договориться индивидуально, но это уже для крупных ресурсов актуально
Я с трудом нашел яндекс-директ у Вас на сайте. Думаю, что если его поместить на более видное место на всех страницах, можно увеличить число кликов раза в три. Хотя это не слишком Вас порадует - цена клика, как я понял, раз в 8 упала.
Ну слишком много директа - это тоже не круто. Мы специально выбрали самые высоконесущие страницы. Все равно 300 кликов в день выходит. Прибыль на данный момент снова упала и составляет порядка 700-900р. в будние дни.
Рорер чуть больше стал нести, рублей по 400-500, было два дня когда по косарю принес.
ричмедию и попандеры не переношу.
Адгравити топлайн стоит, там рекламодателей толком нету.
Разрешите взглянуть на статистику в mail.ru, например?
в личку скинул
Могу предложить толковую партнерку по недвижке: 150р. за вопрос, связанный с недвижимостью (купля-продажа, мена, пелепланировка и т.п.) и 50р. за вопросы юртематики. Если конверт будет хороший, денюжка будет не плохая. Партнерка закрытая, на форуме не упоминалась. Работаю с ними четыре месяца, сбоев не было, оплата вовремя. Пишите в личку.
В личку написал. Отпишитесь поподробнее, что имеете ввиду. А то я думаю народу тут тоже интересно.
Улучшить расположение контекстной рекламы Вам стоит, чтобы получить больший доход. Обращайтесь ко мне, но у меня платная консультация $75 в час.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В личку написал. Отпишитесь поподробнее, что имеете ввиду. А то я думаю народу тут тоже интересно.
Все обговорили с ecLipseGroup. Если кого-то заинтересует еще готов пообщаться. Что бы не было лишних вопросов добавляю - интересует только московский траф.
Top for the good, обратился бы к вам, если бы сейчас было стабильное непослепраздничное время. Однако сейчас результат вашей деятельности трудно будет оценить по понятным причинам.
Реально работает вариант с платной публикацией объявлений, с оплатой через смс. 2 месяца назад ввел у себя на сайте недвижимости. Неделю держали паузу, а потом начали платить. Если агентства реально получают отдачу от размещения объяв на вашем сайте - они будут платить.
Реально работает вариант с платной публикацией объявлений, с оплатой через смс. 2 месяца назад ввел у себя на сайте недвижимости. Неделю держали паузу, а потом начали платить. Если агентства реально получают отдачу от размещения объяв на вашем сайте - они будут платить.
а какого оператора выбрали? что бы надежно и выгодно было, первые выплаты прошли от них?