Каким образом монетизировать трафик с портала по недвижимости

123
K
На сайте с 11.01.2006
69

Я с трудом нашел яндекс-директ у Вас на сайте. Думаю, что если его поместить на более видное место на всех страницах, можно увеличить число кликов раза в три. Хотя это не слишком Вас порадует - цена клика, как я понял, раз в 8 упала.

А с рорера - неужели и вправду всего 300 рэ с 6000 уников? Попробуйте работать с кавангой (это бывшая адмедия), там ричмедия и попандеры. Баксов 30 в день. Есть еще медиаленд, макслаб и адгравити, но они слабее.

У гугла цена клика меньше, чем у яндекса, по крайней мере у меня в зарубежной недвижимости. Но выводить через рапиду очень просто.

Разрешите взглянуть на статистику в mail.ru, например?

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Могу предложить толковую партнерку по недвижке: 150р. за вопрос, связанный с недвижимостью (купля-продажа, мена, пелепланировка и т.п.) и 50р. за вопросы юртематики. Если конверт будет хороший, денюжка будет не плохая. Партнерка закрытая, на форуме не упоминалась. Работаю с ними четыре месяца, сбоев не было, оплата вовремя. Пишите в личку.

[Удален]
ecLipseGroup:
ежедневно 6-6.5 тыс. уников. Прибыль никакая: 1000-1500р директ (в среднем по 300 кликов в день),

При нинешних условиях это неплохой заработок на 6 тыс. уников, поверьте.

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Kasheftin:

А с рорера - неужели и вправду всего 300 рэ с 6000 уников? Попробуйте работать с кавангой (это бывшая адмедия), там ричмедия и попандеры. Баксов 30 в день. Есть еще медиаленд, макслаб и адгравити, но они слабее.

Насчет Рорера - в некоторые дни и с гораздо большей посещаемости бывали похожие суммы... там основаня прибыль должна идти с медийки, которой уже давно (еще до активного кризиса) было мало.... видимо рекламная сеть Яндекса по этому формату перекрывает кислород + их условия по эксклюзиву на баннерное место никак не вяжутся с приносимыми деньгами...

Медиаленд - в настоящее время шлак, копейски и проблемы с оплатой.

Макслаб - насколько живая система в настоящий момент, их баннеры уже давно нигде не видел... начинали они с очень малых объемов, а сейчас даже не знаю что и как...

Адгравити - обсуждался, не самый худший вариант возможно, но все-равно их условия никак не соотв. приносимым деньгам (по расчетам), либо пытаться договориться индивидуально, но это уже для крупных ресурсов актуально

[Удален]
Kasheftin:
Я с трудом нашел яндекс-директ у Вас на сайте. Думаю, что если его поместить на более видное место на всех страницах, можно увеличить число кликов раза в три. Хотя это не слишком Вас порадует - цена клика, как я понял, раз в 8 упала.

Ну слишком много директа - это тоже не круто. Мы специально выбрали самые высоконесущие страницы. Все равно 300 кликов в день выходит. Прибыль на данный момент снова упала и составляет порядка 700-900р. в будние дни.

Kasheftin:

Рорер чуть больше стал нести, рублей по 400-500, было два дня когда по косарю принес.

ричмедию и попандеры не переношу.

Адгравити топлайн стоит, там рекламодателей толком нету.

Kasheftin:
Разрешите взглянуть на статистику в mail.ru, например?

в личку скинул

rikoff:
Могу предложить толковую партнерку по недвижке: 150р. за вопрос, связанный с недвижимостью (купля-продажа, мена, пелепланировка и т.п.) и 50р. за вопросы юртематики. Если конверт будет хороший, денюжка будет не плохая. Партнерка закрытая, на форуме не упоминалась. Работаю с ними четыре месяца, сбоев не было, оплата вовремя. Пишите в личку.

В личку написал. Отпишитесь поподробнее, что имеете ввиду. А то я думаю народу тут тоже интересно.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Улучшить расположение контекстной рекламы Вам стоит, чтобы получить больший доход. Обращайтесь ко мне, но у меня платная консультация $75 в час.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
rikoff
На сайте с 16.07.2008
38
ecLipseGroup:
В личку написал. Отпишитесь поподробнее, что имеете ввиду. А то я думаю народу тут тоже интересно.

Все обговорили с ecLipseGroup. Если кого-то заинтересует еще готов пообщаться. Что бы не было лишних вопросов добавляю - интересует только московский траф.

[Удален]

Top for the good, обратился бы к вам, если бы сейчас было стабильное непослепраздничное время. Однако сейчас результат вашей деятельности трудно будет оценить по понятным причинам.

K
На сайте с 21.01.2008
30

Реально работает вариант с платной публикацией объявлений, с оплатой через смс. 2 месяца назад ввел у себя на сайте недвижимости. Неделю держали паузу, а потом начали платить. Если агентства реально получают отдачу от размещения объяв на вашем сайте - они будут платить.

Время каждой вещи под небом.
CD
На сайте с 08.02.2002
167
Kitaro:
Реально работает вариант с платной публикацией объявлений, с оплатой через смс. 2 месяца назад ввел у себя на сайте недвижимости. Неделю держали паузу, а потом начали платить. Если агентства реально получают отдачу от размещения объяв на вашем сайте - они будут платить.

а какого оператора выбрали? что бы надежно и выгодно было, первые выплаты прошли от них?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий