Где брать информацию?

1 23
three
На сайте с 10.12.2007
39
raminas:
Не-а :D... Это касалось создания семейной строительной фирмы с нуля, работы в Госдуме, в двух министерствах, заработка на интернет-инвестициях и, конечно, богатого личного (женского) опыта.:D
Собственно, много чего можно успеть, если начать работать в 16 лет.;)
Ну вот, почти всю подноготную выложила...:p:D

Т.е. из всего перечисленного копирайтинг самое прикольное занятие? :)

Это клево)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

three, с Упырём Лихим, к сожалению, не знаком)) А что, интересный персонаж?

Так Вы девушка или нет?

А давайте я вам в ПС напишу... Может как раз и получится сформулировать)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35
Торетти:

Цитата:

Так Вы девушка или нет?

Вы еще сами не определились? :)

three
На сайте с 10.12.2007
39
Торетти:

Ну, у него почти такая же ситуация)) Может, думал просто общество такое есть скрытое)) Типа шутка)))

Персонаж скорее особенный, чем интересный

R
На сайте с 17.10.2008
74
three:
Т.е. из всего перечисленного копирайтинг самое прикольное занятие? :)
Это клево)

Точно, клево!:D Мне нравится.;)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Торетти:

Вот оно - грамотно выстроенная интрига! :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Торетти:
three, Может как раз и получится сформулировать)))

Всё чудесатее и чудесатее...:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

*расхохотался*

Не знал, что это вызывает такой интерес))))

Да всё просто, в самом деле, раз уж так, то и в ПС нет смысла...

Фамилия-имя-отчество, записанное в паспорте и прочие анкетные данные свидетельствуют о том, что я девушка.

А копирайтер Кармелл Торетти - в большей степени мужчина. ))

Я прямо удивлён, если честно - неужели никто раньше не встречался с моментами, когда псевдонимом для женщины является мужской персонаж? Пока я в сети - я мужчина на сто процентов, потому что женская натура призывает обижаться на неадекватного заказчика, оскорбляться на некорректные вопросы, да и вообще ведёт себя по-девичьи.

А так - свой парень, все довольны))))

Накатать на эту тему философский трактат, что ли?))) Демагогия, т. ск.)))

В сущности, Ольга Ярославна права - если заказчику нужен будет в качестве копирайтера марсианин - раз плюнуть, можно вжиться в образ.

-------------

ТС, сорри за оффтоп.

Кстати - чтобы написать статью на тему финансов, в частности инвестиций, я (кроме изучения материалов) плотно влезал в шкуру богатого инвестора и прикидывал, буду я вкладывать свои миллионы в проект, представленный описываемым образом, или нет. Судя по реакции заказчика - правильно делал.

Если этого не сделать, то порой просвечивает лозунг "Я конечно в этом вопросе ничего не понимаю, но прочитал много книжек, и поэтому пишу статью"...

ИМХО

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Если речь идёт о рекламных статьях, естественно, лучше поступать по рецепту господина Бардо. Я ещё для такой цели разработал анкетку для заказчиков (а точнее, как правило, их заказчиков). Но чую, надо переходить к Скайпу — ответы слишком скупые.

Кстати - чтобы написать статью на тему финансов, в частности инвестиций, я (кроме изучения материалов) плотно влезал в шкуру богатого инвестора и прикидывал, буду я вкладывать свои миллионы в проект, представленный описываемым образом, или нет. Судя по реакции заказчика - правильно делал.

Умница, так и надо: представлять, для кого пишешь. Правда, не всегда досконально знаешь психологию этих людей...

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, не стоит брезговать специализированными телевизинными программами. Про рыбалку, снаряжение, ремонт, медицину и многое другое очень интересно иногда специалисты в ящике толкуют.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий