- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сильно наболевшая тема: хостинг, который UMI.CMS рекомендовали для установки их системы: ru-hoster.com
1. Начну с того, что у них установка UMI.CMS не работает. Хотя они говорили об обратном, уверяли, что у меня руки кривые и т.д. Потом им пришлось ставить самим, и они признали ошибку.
Проблемы с установкой этого движка на их хостинге стали одной из причин того, что я выбрал другую CMS.
2. Их саппорт - это отдельный разговор. Периодически натыкался там на какую-то непонятную личность, которое по любому вопросу отвечало "там все ок, это ваши проблемы", а при попытке все-таки добиться поддержки посылало чуть ли ни на 3 буквы. При необходимости, могу и логи аськи отрыть.
3. За три месяца, которые у них был мой сайт он в общей сумме не был доступен 2 суток.
4. Был один случай заражения сайта вирусом (причем это была проблема хостинга), из-за чего сайт попал в разряд нежелательных в google.
PS это не провокация конкурентов. Мне лично было бы лень писать такое длинное письмо, если бы не наболело.
совдеповские хостинги все такие.
Есть у меня сильно наболевшая тема: хостинг, который UMI.CMS рекомендовали для установки их системы: ru-hoster.com
Компания "Юмисофт", производитель UMI.CMS лично ни кого не рекомендует. Да, на их сайте есть перечень компаний, где были проведено тестирование и работоспособность их системы.
Но пользователь системы, сам определяет где ему "пришвартоваться".
Слив на "Юмисофт" не засчитан. Что до остального, то пройдитесь по тому списку хостинг-компаний, что на сайте Юми. Свяжитесь с их техподдержками. посоветуйтесь. И выбор свой делайте не на основании стоимости тарифа на хостинг, а по количеству актуально действующих сайтов использующих UMI.CMS.
Уважаемый kenar.
Вам отвечает администратор проекта ru-hoster.com, Удовихин Евгений.
Спасибо за оставленный отзыв. Безусловно, будущим клиентам это даст понять, кто мы есть, что делаем и как это делаем. Публично комментировать все ваши проблемы не буду, но хочу указать на некоторые не точности.
Особенно интересно на общем фоне выглядит второй (2) пункт вашего сообщения. Дело в том, что наша не большая по масштабам компания все-таки представлена не одним человеком и некое понятие субординации в общении с клиентов у нас есть. Если ваши слова написаны не на эмоциях и отражают действительность, то я был бы Вам признателен за представленные логи (возможно выслать на admin@ru-hoster.com, либо в тикет-системе -> Администрация). Тем не менее, если грубость со стороны наших сотрудников имела место быть, я приношу Вам извинения от лица всего нашего коллектива.
При получении логов ICQ либо прочих подробностей мы готовы компенсировать Вам моральный ущерб в виде 1 месяца хостинга.
Так же смею уточнить, что первый (1) пункт несколько не оправдан, так как у нас в панель интегрирован установщик UMI.CMS, который был разработан нашими сотрудниками и без проблем работает уже на протяжении пяти месяцев.
Если вы хотите сообщить о чем-то еще, то можете связаться со мной по представленным выше контактам.
Всего доброго! С уважением, Евгений.
Да уж! А вот сейчас в окне вот это
Пожалуйста сообщите об этом системному администратору
И уж если такое у хостера то что можно еще сказать?!
4. Был один случай заражения сайта вирусом (причем это была проблема хостинга), из-за чего сайт попал в разряд нежелательных в google.
- в требованиях по установке UMI.CMS указано - "safe_mode=off", закономерным следствием такого требования на шаред хостинге на PHP без FastCGI часто является потенциальная беззащитность файлов сайта от проблем возникающих у других клиентов хостинга (вирусы или иные враждебные действия). Вывод - либо надо обращаться к хостерам которые изначально декларируют отключенный safe_mode (и видимо имеют опыт безопасных настроек для такого режима работы PHP на шаред хостинге), либо приобретать аккаунт на более дорогом тарифном плане, где используется более высокая изоляция от других клиентов хостинга.
Слив на "Юмисофт" не засчитан.
- есть ряд CMS которые нормально работают при включенном safe_mode, так что разработчики UMI.CMS тоже могли бы "поскрипеть мозгом" 🚬