еще вопрос про Анкоры

1 234
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
5-10% от всего вашего анкор листа

А чем ещё вы разбавляете анкор-лист? :) Вот в чем вопрос! :)

Максим
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
TheBat:
А чем ещё вы разбавляете анкор-лист?

Лично я хвостами:)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Здорово, столько людей ответило на мой вопрос, огромное Вам спасибо! я сделал уже не мало для себя выводов...

Остался только один для меня вопрос - что делать с моими недешевыми -----<a самыми небесными металлическими железными конструкциями для a/> людей ----

В топку их и покупать новые с анкорами с прямым вхождением?????

Fresher добавил 16.12.2008 в 20:03

PPM:
Перечитал ТС. Да, возможно он торопится. Мне показалось, что он поставил ссылки и прождал 1.5 месяца, а потом уже сделал выводы.

Выводы сделал, потому что вначале было поступательное движение вверх, а сейчас уже кое где теряю позиции...

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Охотка:
Лично я хвостами:)

что подразумевается под словом хвостами? откуда берете информацию о этих самых хвостах? в результате разбавления получаются ли ссылки "найдено по ссылке" или нет, вообще критически избегаете эффекта найдено по ссылке или нет?

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Fresher:
Остался только один для меня вопрос - что делать с моими недешевыми -----<a самыми небесными металлическими железными конструкциями для a/> людей ----

Пересмотрите все сайты, на которых вы ставили ссылки. Есть подозрение, что вы понакупали очень много ссылок с ГС, сделанных исключительно для сапы. Яндекс такие сайты более-менее отслеживает и ссылки с них пессимизирует. То есть эффекта они не дают.

Дело даже не в тице/ПРе страницы, они то могут быть и почти нулевыми, скажем для страниц УВ3. Просто зайдите на морды этих сайтов и вы всё поймете сами, отличить сайт для людей от сайта для сапы довольно просто. Отказывайтесь от ГС и на сэкономленные деньги ставьте новые ссылки с точными анкорами на нормальных сайтах.

И делайте это быстро. Поисковики очень не любят, если на сайт было поставлено много ссылок, а потом они бац - и одновременно все исчезли. Значит, какие-то проблемы с сайтом.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
xant:
Пересмотрите все сайты, на которых вы ставили ссылки. Есть подозрение, что вы понакупали очень много ссылок с ГС, сделанных исключительно для сапы. Яндекс такие сайты более-менее отслеживает и ссылки с них пессимизирует. То есть эффекта они не дают.
Дело даже не в тице/ПРе страницы, они то могут быть и почти нулевыми, скажем для страниц УВ3. Просто зайдите на морды этих сайтов и вы всё поймете сами, отличить сайт для людей от сайта для сапы довольно просто. Отказывайтесь от ГС и на сэкономленные деньги ставьте новые ссылки с точными анкорами на нормальных сайтах.
И делайте это быстро. Поисковики очень не любят, если на сайт было поставлено много ссылок, а потом они бац - и одновременно все исчезли. Значит, какие-то проблемы с сайтом.

ох уж эти сказочники....

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
xant:

А как по Вашему, естественно ли выглядит, внезапное исчезновение большего количества обратных ссылок с прежних доноров и появление их на других сайтах?😕

S
На сайте с 30.06.2008
24
GapArchi:
А как по Вашему, естественно ли выглядит, внезапное исчезновение большего количества обратных ссылок с прежних доноров и появление их на других сайтах?😕

Ничего страшно имхо не будет, но я бы сначала поставил новую, а потом снял старую.

Собственно я так в свое время и делал...

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
stydy:
Ничего страшно имхо не будет, но я бы сначала поставил новую, а потом снял старую.

Собственно я так в свое время и делал...

Согласен, только нежнее..., еще нежнее

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Fresher:
Да, хотя на счет молодого сайта,,, может кто скажет за сколько средний запрос кто выигрывал новым сайтом?

А от ответа на этот вопрос господа гуру оптимизатры укланились? 🤣

Факт в том что сайтов моложе полу года по конкурентным запросам в топах единицы от сюда делайте выводы.

Возьму на продвижение сайты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий