- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
index.php
<? session_start();
require_once('incs.php'); ?>
Выдает ошибку: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/.../index.php:1) in /.../index.php on line 1
Это что, юмор ?
Что это за ошибка?
При сохранении файлов указывал кодировку utf-8, если указываешь ANSI, то все нормально никаких ошибок нет
Не может стартовать сессию, значит либо она уже запущена либо session_start(); это там прям в самый вверх вставьте.
При сохранении файлов указывал кодировку utf-8
Сохраняйте в utf-8 без BOM, редактор должен это поддерживать (например, notepad++).
Вверх страницы ob_start(); вниз ob_end_flush();
Вверх страницы ob_start(); вниз ob_end_flush();
В большинстве случаев, костыль.
В общем, совет Sentoro справедлив (только немного более внятно его нужно написать), а в данном конкретном случае, как мне кажется мой должен сработать (если есть разница, при сохранения в утф и ср1251). Хотя мой совет тоже не совсем нормальным языком написан :)
Вы читали что я написал?
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/.../index.php:1) in /.../index.php on line 1
Подскажите что такое BOM ? Файлы я сохранял в блокноте
что-то вставлял, но ничего не меняется. Ошибка та же.
Я одного не могу понять как вид кодировки влияет на старт сессии, ведь если сохранять файлв ANSI, то проблем никаких нет!!
Я одного не могу понять как вид кодировки влияет на старт сессии, ведь если сохранять файлв ANSI, то проблем никаких нет!!
грубо говоря твой редактор Блокнот срёт в самое начало файла, вставлет некий спец.символ.
И т.к. он идет в самом начале т.е. при старте скрипта этот спецсимвол сразу же идет в вывод раньше старта сессии, вот и выходит косяк.
Такая хрень при сохранении файла в утф-8 с BOM меткой. Если твой редактор позволяет отключить метку, то отключи её. Если редактор не позволяет этого делать - меняй редактор.
http://yandex.ru/yandsearch?text=utf-8+bom+session+error&clid=14002&stpar2=%2Fh0%2Ftm20%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Вы читали что я написал?
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/.../index.php:1) in /.../index.php on line 1
А вы читали что написал я (2-я часть ответа)???
В таких случаях либо код вставляется в самый верх, либо сохраняется в утф-8 без сигнатуры как было подмечено.
Всем большое спасибо! Очень помогли. Я давно занимаюсь програмированием, но признаться никогда не писал в чистом утф.
А тут узнал новое для себя.
Так и видится название темы "Пишу на UTF" :D
Так и видится название темы "Пишу на UTF"
Улыбнул.
Пишу сайты на KOI-8 :)