Куда смотреть? Кому верить?

M
На сайте с 08.10.2005
103
725

Здравствуйте, уважаемые!

У меня все тот же вопросо по поводу сайта www.compapm.ur.ru

Совсем недавно случайно узнал от клиента, что этот сайт был в черном списке Яндекса. Сейчас в Яндексе находится одна главная страница этого сайта. Может ли влиять то, что она был ранбше забанен, на его индексацию? От Я опять пришло "стандартное" письмо, что с сайтом все в порядке.

В других системах сайт прекрасно проиндексирован из занимает хорошие позиции по нужным вопросам.

Пишу тексты для сайтов, рерайт - от 1,5вмз/1000 знаков; копирайт - от 3вмз/1000 знаков (пробелы везде учитываются).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у вас сайт не работает - как его можно проидексировать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 15.06.2003
123

Если есть хоть одна страница сайта в базе, значит сайт не в бане.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
molnia:
Здравствуйте, уважаемые!

У меня все тот же вопросо по поводу сайта www.compapm.ur.ru

Совсем недавно случайно узнал от клиента, что этот сайт был в черном списке Яндекса. Сейчас в Яндексе находится одна главная страница этого сайта. Может ли влиять то, что она был ранбше забанен, на его индексацию? От Я опять пришло "стандартное" письмо, что с сайтом все в порядке.
В других системах сайт прекрасно проиндексирован из занимает хорошие позиции по нужным вопросам.

Если допустить, что Вы написали неверную ссылку, то после бана все как обычно.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

companypm.ur.ru правильно..

Я. его знает без www и только главную, ссылок больше на без www, файл robots.txt отсутствует..

добавлять файлик роботс с директивой хост и ждать..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
B
На сайте с 07.10.2004
114
Может ли влиять то, что она был ранбше забанен, на его индексацию?

Нет

10 Греев

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий