рассудите!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
komatozka:
я тебе не про это говорю, а про то что на сайте как уже выше сказали можно норм прописать ссылки, чтобы не было с index.html

Опять приехали... Нахрена палить боту что есть index.html то?))) Пусть ходит на / и все)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ШАНС-ON:
Опять приехали... Нахрена палить боту что есть index.html то?))) Пусть ходит на / и все)

Плюс пиццот

[Удален]
ШАНС-ON:

Сам спалит, в 50% случаев у меня палил, тут редирект нужен канешна.

Хотя чаще всего уже в настройках сервера прописано редиректить всех на индекс.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

хочу вернуться к сути спора!!!

суть такова что komatozka утверждает что "index.html это для робота поисковой машины будет еще одной страницей" а я считаю что никакой 301 редирект не нужен так как по умолчанию в настройках сервера и так прописано редиректить всех посетителей в том числе БОТОВ на документ index* с приоритетом * поставленным в настройках сервера!!!

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

ты мне такого не говорил. ты просто говоришь что можно оставлять как есть и все и то и то на сайте в ссылках ну в этом духе

а мое мнение чтобы ссылки на сайте не вели с index.html

komatozka добавил 15.12.2008 в 21:58

либо я тебя не понимаю, либо ты меня

и мы в какой то части вопроса правы тока не можем разобраться

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Помню у одного сайта морда была index.html, я решил с нее сапу продавать и чтоб не мучаться просто переименовал ее в php, а потом потратил вечер чтоб на внутряке отыскать все ссылки на морду вида "/index.html", это я про то, что ссылки типа должны быть абсолютными 😂

А еще абсолютные ссылки очень удобны, если по каким-то причинам придется менять домен: забанят, трехбуквенник купите и т.п.)))

ШАНС-ON добавил 15.12.2008 в 22:01

NikoLite:
index.html это для робота поисковой машины будет еще одной страницей

Бывает, но обычно самостоятельно приклеивается.

one for one:
Сам спалит, в 50% случаев у меня палил, тут редирект нужен канешна.

У меня все сайты без редиректа и все нормально, а сайтов много)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

тогда что лучше для продвижения, чтобы ссылки на продвигаемые страницы были абсолютными? или относительными?

и я не про то, чтобы сделать все ссылки абсолютными на сайте

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

...в жизни никогда не закрывал index* и не буду - нет в этом смысла, фактически это один документ и несмотря на то что урл www.сайт.ru не похож на прямой адрес www.сайт.ru/index* это тотже самый файл и редиректится он средствами настроек сервера!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
komatozka:
тогда что лучше для продвижения, чтобы ссылки на продвигаемые страницы были абсолютными? или относительными?

😮 Вы продолжаете меня удивлять) А это влияет на продвижение?

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

а почему бы и нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий