Несколько ссылок с одного сайта, хорошо это или плохо?

12
[Удален]
944

Из разных разделов. Учитываются все или нет?

Ходят слухи про то, что так делают прокачку Тиц, бред это?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Robot Fender:

тиц он какбы с сайта на сайт... для него и одной ссылки хватит, в принципе. Но несколько ссылок точно не повредят... ;)

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Яндекс может посчитать их сквозняком, лучше ставить одну ссылку с одного ресурса.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Attache:
Яндекс может посчитать их сквозняком, лучше ставить одну ссылку с одного ресурса.

мммм.... сквозняк это как бы одинаковая ссылка с одинаковым анкором и на один и тот же адрес, примерно то что обычно составляет меню, если хотя бы один из этих двух элементов меняется это уже не сквозняк.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]

Опытные люди говорят, что со ссылок с 1-го сайта ПР капает нормально, передаваемый ТИЦ уменьшается.

Т.е. выходит что брать можно, но лучше всё-таки с разных сайтов.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65
_Владимир_:
мммм.... сквозняк это как бы одинаковая ссылка с одинаковым анкором и на один и тот же адрес, примерно то что обычно составляет меню, если хотя бы один из этих двух элементов меняется это уже не сквозняк.

я понял, что ТС собирается поставить ссылки с одинаковым анкором на один адрес, поэтому написал первый пост

RnB
На сайте с 22.12.2006
26
RnB
Robot Fender:
Из разных разделов. Учитываются все или нет?

До 10 ссылок с разными анкорами с разных страниц работает одинаково хорошо для Yandex и Google.

SEO - то, что делают люди, а обезьяны - нет. (©)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
RnB:
До 10 ссылок с разными анкорами с разных страниц работает одинаково хорошо для Yandex и Google.

Для НЧ может и сработает, а вот для ВЧ - врядли

[Удален]
Attache:
я понял, что ТС собирается поставить ссылки с одинаковым анкором на один адрес, поэтому написал первый пост

Ага анкор один, текст ссылки разный, донор один.

Просто случайно попались ссылки с одинакового сайта в Сапе. (С разых разделов) Вот думаю отменить их или оставить...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Robot Fender:
анкор один, текст ссылки разный

Это как? 😮

Attache
На сайте с 02.06.2008
65
Robot Fender:
Ага анкор один, текст ссылки разный, донор один.

Просто случайно попались ссылки с одинакового сайта в Сапе. (С разых разделов) Вот думаю отменить их или оставить...

Что вы понимаете под анкором?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий