Сотрудник, который меняется ссылками

12
F
На сайте с 06.10.2005
3
761

Есть система на веб интерфейсе, по управлению ссылками, добавление, редактирование, удаление с разграничением прав доступа. Самому мне обмениваться ссылками время нет, поэтому, думаю найти человека, который бы занимался как раз расстановкой ссылок.

Скажите пож-та

- это называется в соседнем форуме "линк менеджер" ?

- каким образом порекомендуете оплату ? на уровне цены за линк, то как строить сетку ?

- так как некоторые знакомы с этой профессией, то какие могут встретиться проблемы при работе ?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
- это называется в соседнем форуме "линк менеджер" ?

да

каким образом порекомендуете оплату ?

1 ссылка = X уе

Правила подходящести ссылок Вы должны проработать..

так как некоторые знакомы с этой профессией, то какие могут встретиться проблемы при работе ?

сложно сказать. зависит от задач и от сотрдуника ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1 ссылка = X уе

с таким подсчетом я бы уже давно по миру пошел.

Зарплата в месяц = 600-1000 в месяц + минимальный план по кол-ву + жесткие рамки по ресурсам и страницам. Сделал меньше - штрафные санкции, сделал совсем мало - зарплата 0 у.е. + отправка в бобруйск за свой счет :)

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Зарплата в месяц = 600-1000 в месяц + минимальный план по кол-ву + жесткие рамки по ресурсам и страницам.

а где такие линкменеджеры нужны 🙄 ??? может и на удалёнку еще?? 🙄

JR
На сайте с 22.03.2005
263
1 ссылка = Хуе

Нецензурно платят у вас как то :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а где такие линкменеджеры нужны ??? может и на удалёнку еще??

MaxiK, не совсем понял вопрос? В Москве я использую такую схему.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ceres, это схема для линкменеджера на полную ставку в офисе Москвы? Если я правильно понял...

Поэтому и цена такая... вернее ЗП. а удалёнка, еще и не в Москве... никто даже 500 платить не будет. так вот...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

MaxiK, ну, тут вопрос спорный. Во первых смотря кого на работу брать. Во вторых, и самое главное - объемы нужно учитывать. А что касается на постоянку в офис или у себя дома он будет работать - то здесь кардинальной разницы не вижу. В любом случае ваша схема не подходит разве что х будет равен 0,1$ :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ceres, стоп,

0,1$

??? так это на зарплату 1000 надо в месяц 10к ссылок найти чтоли??? что-то я не чехлю :) видать поздно уже...

расскажите какие объёмы на зарплату хотя бы в 700уе ???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

MaxiK, тут много тонкостей в которые я не могу вас посвятить в виду того, что для этого нужно гораздо больше 5 минут времени. Скажу лишь, что у меня ведут несколько десятков сайтов сразу.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ceres, я понимаю. один сайт максимум 30-40 ссылок в месяц (это из опыта работы) и то в популярной тематике.

20 сайтов * 40 ссылок (взяли по максимуму) = 800 ссылок в месяц. 1 уе ссылка :) но никак не 0.1 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий