CoWorking в Омске

12 3
memphis
На сайте с 16.03.2008
71
2300

Здравствуйте!

Есть такой замечательный способ работать - коворкинг.

Если кто не знает: Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — это модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу. (С) Википедия.

Перекопав все Омские форумы я не нашел ни кого кто так работает, все предложения организовать таким образом свою работу так и остались предложениями. Но как фрилансер я "получаю" кучу проблем работая дома, думаю фрилансеры меня поймут :no:

Если есть желающие снять офис для коворкинга в Омске отпишитесь в теме. Для начала нужно человека 3-4, можно и больше. По финансам выйдет около 3к на каждого. Пока просто хочу найти единомышленников, конкретные цифры позже.

ЗЫ: Модераторы если создал не в той теме, перенесите пожалуйста. Этот раздел показался наиболее подходящим.

Get the best, fuck the rest.
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

я только за. имхо 3к на человека завышенная сумма, мне кажется меньше намного выйдет

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

myezine.ru, с чего вдруг? одно место - это 3-4м2...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
memphis
На сайте с 16.03.2008
71

Может и меньше. Думаю чем больше народу будет, тем меньше выйдет по деньгам.

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
mihan:
myezine.ru, с чего вдруг? одно место - это 3-4м2...

ну мы щас цены посмотрели, в среднем 200-300р за квадратный метр

memphis
На сайте с 16.03.2008
71

На сайте аренды коммерческой недвижимости в Омске, мне попадались цифры в районе 200-400 руб кв. м. Это помещения под офисы, интернет там есть.

Если брать на одного 4 кв.м то это всего 1600 руб в месяц на человека.

В общем на данный момент ищутся просто желающие, если наберется достаточное количество думаю устроим!

LG
На сайте с 16.02.2007
29

Дам совет ;) фраза "интернет там есть" не означает "безлимитка за 1000 руб"

ради интереса прозвони ;)

Я всегда думал что такие вещи лучше делать на сьемной квартире.. как-то посвободней, можно заночевать и вообще...

Блог "Трехчасовой рабочий день" (http://3hours.biz/) Книга-легенда "Четырехчасовая рабочая неделя" (http://3hours.biz/links/serch/4hours.html)
memphis
На сайте с 16.03.2008
71

Как только будет хотя бы 4 желающих, будем все конкретно узнавать.

Найти бы этих желающих...

designc
На сайте с 05.11.2008
3

Мы в принцыпе ЗА, нас 3 человека, Программист - Дизайнер - Я " Руководитель ", работаем от ООО и ИП. Есть помещение в центре " У детского мира " и " У забайкальского рынка " - в нефтяникакх, и там и там 500 ру. м2

Студия дизайна Руш Евгения - сайты в кредит.
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
designc:
Мы в принцыпе ЗА, нас 3 человека, Программист - Дизайнер - Я " Руководитель ", работаем от ООО и ИП. Есть помещение в центре " У детского мира " и " У забайкальского рынка " - в нефтяникакх, и там и там 500 ру. м2

у детского мира отличное место, а вот нефтяники далековато (

designc
На сайте с 05.11.2008
3

designc добавил 16.12.2008 в 15:44

У Детского мира до 40 м2 можно снять, только гипсокартоном стены самим огараживать придется.

И немного ошибочно изложил - адрес Маркса 4, Это у нас Дом пионеров или как он правильно называется, на пл.Ленина. Интернет есть " т.к. в юридической зоне офис, думаю это за интернет 10 000 в месяц"+ телефон с 2-мя линиями.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий