- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть такой замечательный способ работать - коворкинг.
Если кто не знает: Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — это модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу. (С) Википедия.
Перекопав все Омские форумы я не нашел ни кого кто так работает, все предложения организовать таким образом свою работу так и остались предложениями. Но как фрилансер я "получаю" кучу проблем работая дома, думаю фрилансеры меня поймут :no:
Если есть желающие снять офис для коворкинга в Омске отпишитесь в теме. Для начала нужно человека 3-4, можно и больше. По финансам выйдет около 3к на каждого. Пока просто хочу найти единомышленников, конкретные цифры позже.
ЗЫ: Модераторы если создал не в той теме, перенесите пожалуйста. Этот раздел показался наиболее подходящим.
я только за. имхо 3к на человека завышенная сумма, мне кажется меньше намного выйдет
myezine.ru, с чего вдруг? одно место - это 3-4м2...
Может и меньше. Думаю чем больше народу будет, тем меньше выйдет по деньгам.
myezine.ru, с чего вдруг? одно место - это 3-4м2...
ну мы щас цены посмотрели, в среднем 200-300р за квадратный метр
На сайте аренды коммерческой недвижимости в Омске, мне попадались цифры в районе 200-400 руб кв. м. Это помещения под офисы, интернет там есть.
Если брать на одного 4 кв.м то это всего 1600 руб в месяц на человека.
В общем на данный момент ищутся просто желающие, если наберется достаточное количество думаю устроим!
Дам совет ;) фраза "интернет там есть" не означает "безлимитка за 1000 руб"
ради интереса прозвони ;)
Я всегда думал что такие вещи лучше делать на сьемной квартире.. как-то посвободней, можно заночевать и вообще...
Как только будет хотя бы 4 желающих, будем все конкретно узнавать.
Найти бы этих желающих...
Мы в принцыпе ЗА, нас 3 человека, Программист - Дизайнер - Я " Руководитель ", работаем от ООО и ИП. Есть помещение в центре " У детского мира " и " У забайкальского рынка " - в нефтяникакх, и там и там 500 ру. м2
Мы в принцыпе ЗА, нас 3 человека, Программист - Дизайнер - Я " Руководитель ", работаем от ООО и ИП. Есть помещение в центре " У детского мира " и " У забайкальского рынка " - в нефтяникакх, и там и там 500 ру. м2
у детского мира отличное место, а вот нефтяники далековато (
designc добавил 16.12.2008 в 15:44
У Детского мира до 40 м2 можно снять, только гипсокартоном стены самим огараживать придется.
И немного ошибочно изложил - адрес Маркса 4, Это у нас Дом пионеров или как он правильно называется, на пл.Ленина. Интернет есть " т.к. в юридической зоне офис, думаю это за интернет 10 000 в месяц"+ телефон с 2-мя линиями.