Вывод из под фильтров

12
staf888
На сайте с 07.10.2008
171
Адепт:
apap, новый домен :)

бред. У того домена есть уже определенные неплохие показатели. Возраст, page rank, тиц. Да и по многим запросам он в топе. На практике партнерка на новом домене висит как правило 1-2 месяца, потом в бан. На этом домене уже 2 года и нормально живет, за исключением фильтров по некоторым запросам.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
248

staf888, показатели - и что? Яндексу все равно на показатели домена. :) А Вы вот эту тему посмотрите ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
staf888
На сайте с 07.10.2008
171
Адепт:
staf888, показатели - и что? Яндексу все равно на показатели домена. :) А Вы вот эту тему посмотрите ;)

А как эта тема относится к моему вопросу? Реклама консультаций?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
staf888:
бред. У того домена есть уже определенные неплохие показатели. Возраст, page rank, тиц. Да и по многим запросам он в топе. На практике партнерка на новом домене висит как правило 1-2 месяца, потом в бан. На этом домене уже 2 года и нормально живет, за исключением фильтров по некоторым запросам.

найдите нормальную партнерку, а человек выше правильно сказал..

не хотите заниматься сайтом - или новый домен или расслабьтесь :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
staf888
На сайте с 07.10.2008
171
inetessentials:
найдите нормальную партнерку, а человек выше правильно сказал..
не хотите заниматься сайтом - или новый домен или расслабьтесь :)

Дело в том, что я специально экспериментировал. Завел новый домен, сделал на нем партнерку максимально отличающуюся от сайта партнера. Алгоритмами врядли отличить. Через 2 месяца, когда сайт попал в топ, его забанили.

Напротив, та же партнерка на старом домене, сайт больше похож на партнрку, точнее сказать просто скрипт партнрки установлен и все, никаких xml ничего такого. Живет уже давно, есть в топе, да на некоторых запросах фильтры. Но по остальным нормально.

staf888 добавил 16.12.2008 в 12:32

Да кстати, сегодня по всей видимости сайт вышел из под фильтра. Я так понимаю причиной стала покупка хорошо составленных ссылок примерно назад по запросам, попавшим под фильтр, причем в небольшом количестве.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
staf888:
Да кстати, сегодня по всей видимости сайт вышел из под фильтра. ..

Вот теперь и ждите, его падения...

Хотя - желаю, что бы этого не случилось!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
staf888
На сайте с 07.10.2008
171
Alexey D.K.:
Вот теперь и ждите, его падения...
Хотя - желаю, что бы этого не случилось!(;

спасибо вам)

staf888 добавил 16.12.2008 в 18:23

у меня еще интересная ситуация с другим сайтом, я писал, что то никто не ответил тут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий