- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. не могу разобраться что происходит..
был бан за слабовидимый текст, текст типа слабовидимый убрала, из бана вернули и вот уже полгода работа над сайтом напоминает реанимацию мертвяка..при этом в списке проиндексированных висят страницы старого сайта, этих страниц уже ок. 8 месяцев нет на сервере, а они все висят..новые индексируются без проблем..
а также такая ерунда: при запросе **** релевантной запросу яша считает именно страницу которая более не существует, страницу вида http://________.ru/stranica.html, а не ГЛАВНУЮ. сайт был взломан (недавно узнала от службы поддержки хостинга) = может причина в этом?
по позициям гугл рама 10-13 места..яша - 131:madd:
все, сил бороться нет, уважаемые специалисты, прошу помощи, помогите разобраться что происходит, урл кину в личку.
как запутанно вы все преподносите, урл в личку уж лучше)
site-money добавил 16.12.2008 в 12:52
так глянул, вроде на страницах текст новый, просто при загрузке страницы из кэша - страница не всегда правильно отображаеться, много страниц в индексе, вроде нормально все. Если что пишите в ICQ: 430768281 я провожу бесплатные консультации в свободное время.
как же так может быть? гугл 11, рама 15 и яндекс 12какое-то..
как же так может быть? гугл 11, рама 15 и яндекс 12какое-то..
Легко такое может быть, есть и у меня один такой сайт. У Яндекса свои "правила игры". Сайт молодой и зеленый еще небось?
при запросе **** релевантной запросу яша считает именно страницу которая более не существует, страницу вида http://________.ru/stranica.html, а не ГЛАВНУЮ.
Двигали эту вторую страницу по запросу, наверное. Вот, возможно, ссылки на нее и остались, а на главную ссылок не хватает пока и робот еще не знает, что страницы уже не существует. Ставьте ссылки на главную с этим анкором еще, ждите когда робот пройдется и ситуация изменится.
Легко такое может быть, есть и у меня один такой сайт. У Яндекса свои "правила игры". Сайт молодой и зеленый еще небось?
Двигали эту вторую страницу по запросу, наверное. Вот, возможно, ссылки на нее и остались, а на главную ссылок не хватает пока и робот еще не знает, что страницы уже не существует. Ставьте ссылки на главную с этим анкором еще, ждите когда робот пройдется и ситуация изменится.
да нет, сайт то ли 2004 то ли 2005, со страницами разобралась, немного неправильно ситуацию поняла. после моих настойчивых обращений в яндекс несколько старых страниц удалились и на из месте стала искаться главная. вопрос такой: на что надо обратить внимание на сервере - сайт ведь был взломан, я подозреваю что там что то было сделано чтоб сайт опустился. а что - найти не могу.
Нуська, посмотрите, может быть какой JavaScript код не ваш есть, или iframe.
Нуська, посмотрите, может быть какой JavaScript код не ваш есть, или iframe.
нету:( и даже через вебмастер яндекса проверяла на предмет ошибок-нету😕
скиньте урл посмотреть в личку