Не использует ли яндекс код адсенса...

12
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Devvver:
Кто еще ставит блок в ноиндекс? Слетали ли у вас сетки сателитов?

постучал 3 раза по дереву. НЕТ не вылетали.

Есть другие причины вылетов.

Сейчас речь идет по сути про что? - у сайтов одинаковый дизайн, вылетятают. Примерно аналогичный вопрос.

Вылетают за неуник, за ссылки, из-за хостеров, из-за проблем ПС. За контекстную рекламу - пока не слышал и не наблюдал

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
O
На сайте с 08.08.2007
43
Devvver:
ossadchy, задумался...
Кто еще ставит блок в ноиндекс? Слетали ли у вас сетки сателитов?

У нескольких знакомых были вылеты сеток, на унике, с уник дизом. Собственно потенциально это может влиять, так или иначе стоит подумать о защите. Если яндекс не использует это сегодня, то это может быть использовано завтра.

По поводу одинакового дизайна -- тут аналогия не совсем уместна, т.к. это не доказательство того что сайты принадлежат одной сети. А тут -- на блюдечке, многие не видят тут проблемы, но почему же тогда яндекс "плохо относится" к доменам регистрированным на одно имя|e-mail или регистрированным "пачками"... В общем, имхо, лучше вооружиться заранее )

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ossadchy:
У нескольких знакомых были вылеты сеток, на унике, с уник дизом.

не верю что из-за озвученной темы с ид адсенса

ossadchy:
По поводу одинакового дизайна -- тут аналогия не совсем уместна, т.к. это не доказательство того что сайты принадлежат одной сети.

а 1 ид - доказательство?

я допустим покупаю на нескольких сайтов блок рекламный, там мой код

O
На сайте с 08.08.2007
43

Ну и домены ваша компания может регистрировать для своих клиентов на свое имя/e-mail.

Так или иначе, но этот признак может быть использован для предварительной выборки сайтов модератору, а он, учитывая другие факторы, может уже принять решение сеть это или нет.

Еще раз скажу -- это всего лишь предположение, и я не претендую на то что это истина в 1й инстанции, поэтому голоса и "за" и "против" равноценны -- все это догадки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ossadchy:
может уже принять решение сеть это или нет.

Вот это сеть. Сеть сайтов, которые полезны пользователю, на них стоит реклама.

Где нарушение лицензии?

никак не могу добиться от Вас ответа :)

Если продаются ссылки - другой вопрос

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий